【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

マップ&クーポンブック「Gyupon」の配布開始!

投稿者:Jasmin

「和牛の祭典」を記念して、佐世保市内136店舗で使えるお得なクーポンブックができました。市内各参加店舗で無料配布が開始されました。

クーポンが利用できるのは、10月1日から来年の2月28日の間です。海きらら・九十九島遊覧船・森きららの割引券も付いています。

SASEBOマップ&クーポン「Gyupon」(電子カタログ)

「クーポン」は、どうせなら、ここから印刷したものも使えるのにすればいいのになと、紹介しながら思ってしまいます。

[1603]2012年09月29日 (土) 21時33分

時代に逆行していませんか?

投稿者:miyata

電子カタログをのぞいてみたら、クーポンのページに、左のような上書きが!

どうして、ここまで「紙」にこだわる必要があるのですかね??

地元の人にとってはすぐ分かる場所であっても、観光に見えた方にとってはそうではないんですけど。

地元の方だって、わざわざもらいに行かなければならないなんて。

疑問です! 

[1640]2012年10月25日 (木) 09時07分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板