【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

宝島トライアスロン in 宇久

投稿者:東京佐世保会事務局 I

佐世保市宇久町で2日、宇久島の美しい自然を活用しようと始まった3年ぶりとなる「宝島トライアスロンin宇久」が開かれたニュースを新聞で見つけましたので、ご紹介します(一昨年は口蹄疫問題で、昨年は悪天候で、中止されたんでしたよね)。
 宇久出身の皆さん、良かったですね! 

詳しくは、長崎新聞9月4日付

写真は、佐世保市宇久町平、宇久サンライズマリンパーク(長崎新聞より)

[1538]2012年09月06日 (木) 09時33分

ブログ記事、発見!

投稿者:東京佐世保会事務局 I

当日の様子を発信しているブログが、宇久町観光協会のHPのなかにありました。

ブログの名前も素敵です! (残された自然は「特別なもの」だと思いますよ!)

「信号機が一つだけある場所 〜 特別なものは何もない 海があって 島があって 風が吹いている」(左の写真も)

[1542]2012年09月08日 (土) 09時52分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板