【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

長崎がんばらんば国体

投稿者:東京佐世保会事務局 I

平成26年は、「長崎がんばらんば国体」が開催されます。

ずっと先のような気がしていましたが、準備の方は、着々と・・・。先日、東京事務所にも『がんばくん募金』の募金箱が届きました。

『県民総参加でおもてなしを』ということで、ボランティアやおもてなし活動などの費用に活用されるそうです。

募金方法としては、@振込みによる方法 A募金箱による方法があります。

東京事務所には、どちらもご用意があります。ご来所の折には、宜しくご協力お願いいたします!!

[1149]2012年03月19日 (月) 14時55分

がんばくん雛

投稿者:東京佐世保会事務局 I

佐世保市東京事務所に佐世保こまで作った「がんばくん雛」も届けられました。

佐世保市役所本庁の秘書課と議会事務局など数箇所にしかない希少なものだそうです。

胸のマークが「S」だったら・・・・ねぇ〜という声が上がるのは、身びいきゆえ?でしょうか。

[1154]2012年03月21日 (水) 09時36分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板