【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

佐世保レモンステーキ寿司

投稿者:東京佐世保会事務局 I

3月17日(土)、テレビ朝日スマステ(香取慎吾さんの司会)の「お寿司105円ライバル3社が全面協力 回転寿司大手3チェーン徹底比較」というものを、面白く見ていました。

全国に285余の店舗数の「くら寿司」で・・・・、「新メニュー開発の裏側」というコーナーで、なんと、「4月から発売として『佐世保レモンステーキ』というお寿司がメニューに加えられる」と流れたもので・・・、一緒に見ていた家族も大爆笑!!

全国に名前が知られ凄い宣伝効果です!!

4月になったら是非食べに行きたいと思います。

[1148]2012年03月19日 (月) 11時17分

食べてみました!

投稿者:aki

くら寿司の新メニュー「佐世保レモンステーキ風寿司」を食べに行ってみました。
『風』ふう・・が付いていましたが・・・

大体のネタが冷たい中、あたたかいネタはホッとする感があり、身びいきでなくても美味しかったですよ!!
ご飯と醤油ベースのお肉と、添えられたレモンの小片を一緒に食べればさっぱり系。

4月からの新メニューでしたが、回るレーンには流れてこないし、注文しているテーブルも見当たらない。

何とか定番メニューとして根付いて欲しいとの思いから一人二皿ずつ×4人注文。

「意外な美味しさ!!」と回りにも聞こえるように、声高にはしゃぎながら食してきました。

[1185]2012年04月16日 (月) 09時41分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板