【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

上野實さんの講演会

投稿者:miyata

直前のお知らせになって恐縮ですが、江迎出身で、江迎町と佐世保市との合併を機に、東京佐世保会の副会長に就任された上野實さんの講演会が開かれます。

日時: 平成23年10月27日(木)18:30〜
場所: 長崎県産業支援センター1階会議室
講師: 上野 實(うえの みのる)氏
  (株)ジャパンフォトニクス代表取締役
演題: 「ヒト持ちは財産」

講師プロフィール:
  佐世保市江迎町出身、猶興館高校、日本大学工学部機械科卒

詳しいことは、長崎県人クラブのHPをご覧ください。
会場の地図は、コチラです。

[823]2011年10月27日 (木) 12時07分

講演内容のご紹介

投稿者:miyata

上野さんの講演内容が、長崎県人クラブの機関誌「長崎倶楽部」の最新号(42号)に掲載されました。

ひじょうにユーモアにあふれたユニークな内容のお話でしたので、県人クラブのお許しを得て、ご紹介します。

今後、当会の副会長として、その博識・お人柄を生かしてくださるよう、お願いしたいと思います。

「ヒト持ちは財産」(PDFファイル)

左の写真(宅島正二さん撮影)は、長崎県人クラブのHPより。

[1060]2012年02月13日 (月) 22時24分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板