【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

立川のアンテナショップで、佐世保の商品の販売を開始!

投稿者:東京佐世保会事務局 I

立川のアンテナショップ「ふるさと多摩てばこ」で、長崎・佐世保の商品の販売が始まりました。

常任幹事の町田敬三さんが所属するNPO法人が協力して、長崎・佐世保の物産20商品の販売を6月1日に開始しました。

JR立川駅・北口から徒歩5分で、スーパーダイエーに隣接した好立地の場所です。

取扱商品は、九十九島せんぺい、あご煎餅、あごだしらーめん、西海漬、奈良漬、あごだし、焼あごつゆ、平戸あごぽん酢、海藻ふりかけ、鯛めしの素、たこめしの素、かきめしの素、うにめしの素、磯めしの素、五島うどん、海藻サラダ、あごだしスープです。

ふるさとの物産が一人でも多くの方に知れ渡ればと思っています。
 皆様のご支援、ご協力をお願いいたします。

「案内チラシ」のPDFファイルはこちら!

[609]2011年06月02日 (木) 12時36分

紹介された「ふるさと多摩てばこ」

投稿者:miyata

佐世保にお住まいの方のブログで、「ふるさと多摩てばこ」を取り上げていただきました。

「amebatoysの佐世保ブログ」(左の写真も同ブログより)。

上京された際に足を運んでいただいたようですが、そこまで関心を持っていただき、ありがたいことですね。

そこにも述べてありますが、全国的にみるとマイナーな佐世保の物産品です。決して楽な運営ではないと思いますので、機会があればぜひ立ち寄りたいですね。

[992]2012年01月15日 (日) 16時13分

残念ながら

投稿者:東京佐世保会事務局 I

残念ながら、本年7月20日をもって、閉店となりました。
 関係者の皆様、お疲れ様でした。
 ご支援いただいた皆様、ありがとうございました。

[1510]2012年08月28日 (火) 00時39分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板