【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

さくらっこ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(136) アウトルックでヤフー 投稿者:葉月 MAIL URL
@ Outlook Express でしたら「ツール」の「アカウント」を選んでくださ
い。
A 次に表示されたウインドウの右上に追加というところがありますから、
  それをクリックして、「メール」を選びます。 
  そうしたらウィザードが出てきますから、「名前」にはHNを
  「メールアドレス」のところには、yahooで取得した
   ******yahoo.co.jpを入れます。
B 次へ移って
  受信メールサーバーの種類」がPOP3になっていることを確認して
 「受信メール(pop3,IMAPまたはHTTP)サーバー」には 
    pop.mail.yahoo.co.jp と入れます。

「送信メール(SMTP)にはsmtp.mail.yahoo.co.jp  
 と入れます。次に移って
C 「アカウント名」にはヤフーのメールアドレスを、 
  「パスワード」にはYahoo!JAPANID のパスワードを
  「完了」を押して設定終了です。

過去ログから探してきました。\(^o^)/
私もYahooのフリーメールアドレスを Outlook Expressに設定して送受信し
てます。
上記だけで問題なく出来ています。(*^^)v

2004年05月04日 (火) 10時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板