[1409]2月18日の日記 フラナガン「予想は斜め上」 投稿者:アリババ メール HOME
|
ゆ〜さんからの情報で オーメダル3ガチャで自分に報復行為をしようとしている人間がいるそうです ゆ〜さんのメールから犯人を特定すると一人の人物が浮上します 自分が2回両替して怒られたと知っているのはこのサイトの人間以外は一人しかいません 自分の変わりに両替に行って人間にしかこれを口頭で言っていません 交換や次の日に両替をしてやったのに裏では人が誹謗中傷や陥れをやっている 因果応報をしていいかな? 別にオクで売らなくても店で売れば早ければ定価では買い取ってくれます その手の嫌がらせは十八番です それに自分は他県によく行くしね 他県で売り払っても問題はありません 損させしなければそれでいいのです 顔も覚えているし、物証が揃えば名誉毀損及び**(確認後掲載)教唆による 立件が可能ではないでしょうか? 例えばオクでの違反申告は業務妨害営業妨害にもなります 自分はビックリマン2000で理不尽なことになれているので 自分がビックリマン2000で一番学んだこと 人より早く店いけ、血反吐が出る位の努力をしろ 店員は自分の手駒にしろ 血反吐が出る位の努力をしなかったから、タキが当たらなかったのでしょうね オーメダル4ガチャが今から楽しみになってきました 少し真面目に交易しますかね さて金沢の戦果です オフハウスで懐かしいデジモンフィギュアを発見根付は今日明日 上にすること 期待して店を後に 久しぶりに金沢の某店に行ってきましたが 何時の間にやら24時間営業に そして店内から覇気が消え失せ、店全体が非常に暗くなりました 店内がやたら寒く 店の商品も回転が鈍足に店に行く回数が減りそうですね そこそこ物が一個だけあったので買って帰りました 後加賀ですが 丁度店内改装中だった見たいで 店の中は店員が右往左往していました 商品は回転率が非常に悪く 根付が酷しいので大穴狙いでテレカの鑑定にはいりました 5枚だけ買って帰りまいたが 家に帰って相場調べたら可もなく不可もなくでした 損はしないみたいですが さて帰りにオフハウスをよると デジモンのフィギュアがありません 店を探索してもデジモンがありません 自分が店に行く前に予想したのは 捨て値で店に置かれる 相場で置かれる の二つでした 結果はなぜか、箱を捨てられ捨て値で店に置かれました 訳を店員に聞くと箱の状態が悪かったとのこと 全くの想定外です、しかも家で相場を調べると 2体買い逃しがあることが判明しました 本当に買い逃しの物かどうか、不安なのですがね また明日金沢へ 結果は皆目して待て 後帰り道突然目が痛くなりました 目を酷使しているのかな
、
投稿日:2011年02月18日 (金) 23時44分
|