[1410]2月19日の日記 マクベ「手札が足りんな」 投稿者:アリババ メール HOME
|
ゆ〜さんから情報で こちらの推理が纏まり、一本糸がしながりましたね 惜しむことは直ぐこないだろうと思いすぐ写メを撮らなかったとののみ、幾ら自分が騒いでも決定的な証拠が不足しているので 駒不足ですね、次回オーメダル4ガチャ版の時に証拠が取れれば 一騒動起こしてもいいかもね、下手すれば新聞警察ざた になるかもね、2chでは凄い祭りでなりそうですね 自分にはそんな引き金は引けませんが それでも前回写メを取れなかったのが痛いのですがね ガチャを回して犯罪になる訳でも無いし 手に入れた本人がどうしょうが本人の自由です 例えば目の前で破壊するとかね ゆ〜さんが何処で情報を得ているか、知りませんし知りたいとも 思いませんね 自分思うにmixiか、それとも犯罪者犯罪自白サイトか ぐらいしか思いつきません 犯罪者自白サイトから逮捕者が出る、胸熱くなりますね こんなことしたくはありませんがね、あちらの出方次第です 人を呪えば穴2つ、 銀河系の独裁者ななせさんなら悦んでしそうですがね ゆ〜さんはご存知ないかもしれませんが 石川の某玩具屋はオーズ転売を推奨し、転売ヤミーの大半は主婦 です、原作同様メダルの争奪戦が全国各地で起こる 転売ヤミー一家と言うのもあるくらい 日本は本当に平和なんですね さて暗い話はこれで終わりにして 金沢の戦果です やはり買い逃しの物はありました 後もう一つはなにか解らない物を買いました 後久しぶりに羽咋市に行って来ましたが 完全に行く価値の無い土地になってしまいました 後某処での情報によると今回はオーメダルセット03の 出荷が多いそうです 後問屋に行ってきました 幾つはいるかは不明です ZAMAか、幾つくるか 不明ですが
投稿日:2011年02月19日 (土) 23時21分
|