[1396]2月5日の日記 アスラン「辛うじてか」 投稿者:アリババ メール HOME
|
夜中の三時から車内で待機していました 周囲を見渡すともう待機している車が2台 5時頃から9時まで一人の漢が映画館のドアの前で ずっとPSPを持ってゲームをしていました ある意味勇者です、自分には無理です 8時頃から並び始めました外に 8時45分頃に玄関まで行きました 9時10分に早期に開演しました ふと後を見ると黄色人種がウヨウヨいました 無事一回目の購入に成功 車に上にきている物を置いて再度列へ ここで映画館の従業員から連絡が 当映画館には120セット入荷おります 今お並び頂いているお客様は購入出来るとのこと 後空気を読む人間も多かったのかな? 無事2回目の購入に成功 車へ戻って上の物を着て三回目の列へ ドキドキ物でしたが購入に成功 ここで在庫が少なくなってきて焦りましたね と言うか、妖しいおっさんが一生懸命ループしているのを見て 直ぐ映画館へ入ったのが失敗でした 従業員に妖しいおっさん共々購入不可を言い渡されました これで終戦ですわ 黒さんへ連絡メールを打っていたら 妖しいおっさんが携帯電話で何と基地外奇天烈集団の傀儡店主 と話しているではありませんか 在庫15セットと電話で言ってました 何と余裕なことか、傀儡店主と基地外のKは来ていませんでした 電話の内容は早急な到着の催促でした 自分の出来ることは邪悪な祈りを捧げるだけです 目の前でのZAMAを祈りましたが結果は否でした 多分最後の残っていた物を買って帰りました 妖しいおっさんも一個追加で購入したみたいですね オクの落札相場を見ると 違う意味で有名になりつつある店 某サイトの某スレでは不倶戴天の敵のように思われています あれだけ目立てば、敵も作ります 取り敢えずシェリルは伊達じゃないと言うことで 空気を読んでくれた人がいなければ6個は買えませんでした 自分は自分用に1セットさえあればいいので 残りは黒さんへ発送です でも今回は全国各地で前回を上回る売れ行きでした 富山 前回 完売まで 2日と2時間位 今回 完売まで 1時間位でした 後黒さんがメールで言っていたmixiの女の方もこられていましたね 多分一回目の並びの時に前と後にいた女性だと思います 後黒さんからのメールが着ませんね 今晩は後は風呂に入って寝たいですね 今日の大都会は転売だよ、全員集合と言う感じでした 都会は朝の7時とかで買える買えないが決まることを 考えれば3回もループできた富山はど田舎ですね 後今日の夕方から余りしたくないゲオの巡礼をしてきました NOが出来ないからな、こればかりは
投稿日:2011年02月05日 (土) 22時19分
|