[1385]1月25日の日記 ガデム「素人が回しが遅いわ」 投稿者:アリババ メール HOME
|
昨晩の黒さんからの情報を信じて昨晩早く寝て 郵便局で1万5000円分両替しました 100円玉150枚持って10時01分 アピタ東店に到着 再び都市伝説キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 黒さんの情報に感謝感激です 先客がいたらしく こちらが何も言う前に 暫く変わりませんからキリ と逝ってたので こちらはどうぞお構い無く当方は下をやるので 先客 下? 多分この時点で初めて気が付いたのでしょうね 先客の3倍の速さでガチャを回す、下の台をあっという間 空にして先客がするのをやめたので 即上の台にチャレンジ 上の台は調子が悪かった見たいで 適当に回していて 小銭が尽きて来て どうしょうか、思案していたら 後から そろそろ交代して頂けないとの声 後を見ると何時の間にやら他のお客様が ここでだが断わる とでも言えば面白いのですが 100円玉がもうほんど無いので いいですよ、交代して 車の中から袋をもってきて ガチャを袋に入れて 近くの椅子で中身の確認をしていました なぜか55個ありました 不思議です 15000円しか、小銭が無かったはずなのに ラッキーと言うことで 解釈しました 結果は 戦果 レア三個 フル1セット セミ 4セット ダブリ12個 でした 後自分が交代して後暫くしたら一度トイザラスで 長時間話した人が走ってやってこられました 何でもファボーレから走って着たとか 暫くしてガチャの機械が壊れたした 素人どもはこれだから 結局これでお開きになりました 後はそこで交換会をしました 後トイザラスさんと情報交換しました ファボーレとドンキホーテに入荷していたそうです ガチャ3が どちらも完売だろうですが 金曜日の段階で使える金を全て投資した自分にはドンキホーテ は辛いね ファボーレは今日だったそうです マンガ倉庫で値札セールの掘り出し物を購入 しました 後実験でマンガ倉庫に売ってみたのですが 論外でした 今度から3個以上同じ物を持ってくると 勝手に買取値段が下がるそうです 定価以下での買取?、自分が買いますよ 今度から頼るな、当てにするな、泣きつくな ですか 自分への愛のムチとして受け取って起きます もう一回アピタ東店へ行ったら故障中で中にあったはずの ガチャが消えていました まあ、いいや資金が無いからな 後マンガ倉庫で買った掘り出し物は未開封と書いてありましたが 開封品でした なんてこったです 重ねてですが黒さんには素敵な情報ありがとうございました
投稿日:2011年01月25日 (火) 23時38分
|