[1384]1月24日の日記 セイラ「終戦ね」 投稿者:アリババ メール HOME
|
朝から発送時準備して アビタ東店へ行くと オーメダル2食玩版が9箱入っていました 4つだけ購入して帰宅 家に帰り箱BOONをコンビニに出しに行きました 結果論としてここで道順を誤りました トイザラスに行くと オーメダルガチャ03が入荷していたようです 昨日かな、お一人様1回限りでありました 昨日だけトイザラスに行ってないので 当然完売、台詞さえありませんでした 後マンガ倉庫で明日の値札セールの下見をしてきました 代わり映えせずでした 結果論で言えば時間の無駄です 家に帰るため車を走らせると 黒さんからメールが アピタ東店にオーメダルガチャ3が夕方入荷したとのこと そんな馬鹿な、初回で俺様が63回の奇跡の鬼回しで完全に沈黙させたはず 半信半疑で本日2回目のアビタ東店へ 確かに入荷していました 悪夢の再入荷です 台詞もあり空の機械 ゴミ箱には空のカプセルが 馬鹿な、イカサマか、都市伝説は伊達じゃないな なぜ愛知にいる黒さんがアピタ東店の入荷情報を知っていたか この際どうでもいいのです、自分の無能ぶりに絶望しました ガチャはやっぱり運の要素強杉です もう富山には無いかもな もう再入荷しそうな店は思いつきませんね どうなるか分かりませんがオーメダル4以降は問屋で予約して ありますがZAMAを喰らうかもしれませんしね それとなく食玩のオーメダルを見てくると 完売していました 今夜セブンイレブン廻る人いるのだろうな 自分は廻りませんが
投稿日:2011年01月24日 (月) 22時11分
|