|
投稿日:2015年02月20日 (金) 21時16分
 |
お久しぶりです
会社の同僚が オリンパスのデジカメを購入したというので見せてもらいました
まあ〜すんごいです! それも ペンなんですが〜 もう新品では売っていないという ペン ライトというんですが 小さくて 機能満載! レンズ交換も出来ます オークションで落札したと・・・ 落札価格は12.000円だったと・・・ ボデイが小さいから レンズを付けたら フロントヘビーになっちゃいます 僕は 以前 オリンパスでシステムを組んでいた時がありました OM4チタンとOM3でマクロが充実していたので オリンパスでした あの頃は〜結構マニアックでしたね〜・・・ 最近のデジカメについていけません・・・ 携帯も スマホに変えましたが ついていけません・・・ 昭和の人間なんでしょうね〜 テレビで見たのですが ソニーの新製品 一眼レフ 何やら ISO感度がすんごいです! 高感度で ISO40000だったかな? 暗闇で撮ったら 感度を上げて 40000にしたら なんと! 昼間 撮影したみたいに なってしまったんです! 昔はフィルターでやったことでしたが・・・ 本当に 日進月歩 ついていけません・・・
|
|