【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

レチナ同盟

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1172]今晩は 投稿者:elmar

投稿日:2014年01月17日 (金) 21時03分

最近のTV CMで僕は初めて見ましたが ミュージシャンの氷室京介さんが出ている CMで氷室さんが 写真を撮る画面が出るのですが それが! なんと! ライカM型です 何がたかわからないのですが なんと! びっくり〜!! ビゾフレックス装着のM型ライカです ビゾフレックスなんて 時代を逆光してますね〜
その映像が 衝撃的だったので なんのCMか 忘れました・・・
カッコウいいんです! ものすごく! \(^o^)/

----------------------------------------------

[1173]見ました〜投稿者:elmar
投稿日:2014年01月19日 (日) 21時06分
今日 またCMを見ました
フォルクスワーゲン 車のCMでした
カメラは瞬間しか 写っていないのですが 巻き上げノブがストレートだったから たぶんM3かM2です
M3でしたら ファインダーに枠があるので 今度見たとき 確認します 瞬間だったので 分かりにくかったのですが ファインダー枠がなかったような気が・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板