|
投稿日:2012年04月08日 (日) 10時41分
 |
Elmar様<レチナ同盟>に、135スプリングをメインとする、画像コーナーを、増設出来ませんか? ブローニー(120)がメインのスプリングカメラ。昨今のフイルム事情から、風前の灯です。 残るのは、レチナに代表される、135スプリングだけかも? 此方に、レチナの画像コーナーが有ればなあ、と以前から思っていました。 同じく、レチナ愛好家のShinmatsu様共々、中判サイトの、フリー画像を、間借しているのが現状です。 此方のサイト。最近は、レチナの修理、取り扱いに関する質問が殆ど。私、知識の有る事は、都度返答しています(レチナの技術担当=ナースマンと思っている方が多いかも?私本来、この年で現役看護師です)その後の、画像が見たいなあと思います。 修理、取り扱いに関しても同様。いくら言葉で説明しても、うまく伝わらない事が有ります。将に<百文は一見に如かず>です。 スプリングカメラ、最後の牙城レチナ。 画像を通して、皆様と語り合えれば、幸いです。 Elmar様。宜しくご検討願います。 |
|