画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
めっちゃお久しゃぁ〜〜べびこちゃん達が巣立ってずいぶんと日にちが経ったね。今度のヨーキーオフに皆集合しるのかな?わーーー羅夢ちゃんべびこちゃんの勢ぞろいだーーー^^鋼牙くんはもう1KGより大きくなっているんかな〜?麻愛奈は1.2KGから重たくなってないんよ〜背丈(首輪の位置から尻尾の付け根まで)が23センチとちょっとつつ長くなって来てるからヒョロン♪ヒョロン♪と胴長に見えるのケラケラヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノケラケラ「着丈」って。。。。えっちょ(?_?)お洋服の「丈」の事と思っているんだけど〜〜どうかちら?羅夢ちゃんファミリーは仲良しさんねvv奈々ちんと麻愛奈はまだまだやね〜〜(´・ω・`)ショボーンおぉ@@おにゅーのカート!レインカバーも付いてて優れ物だね〜^^にんこのカートと同じみたいや〜^^皆して(-_-).。o○ZZZZ(-_-).。o○ZZZZしてるお写真可愛いね〜^^
baby達巣だってから1ヵ月が経ちましたよ。みんな元気だそうで、凄く嬉しいです。麻愛奈ちゃん小さいですね。鋼牙は最後のワクチンの時に1.2キロあったからもう1.2キロは超えてるでしょうね。 オフ会は、ロイ君(弥勒)が欠席となったので全員集合じゃなくなりました。ロイ君が通ってる病院では、最後のワクチンから2週間は、お外に出たら駄目って言われたみたいで・・・欠席になったのだ。でも雨で延期で来週になったら、全員集合だよ〜奈々ちゃんと麻愛奈ちゃんはまだ慣れないですか?楓は鋼牙に慣れてくれたから、良かったです。前までは、一緒にカートに入れただけで、楓が箱型なのに、飛び出してましたから・・・危なかった。新しいカートはその点、網を閉めても前が見えるので凄く良いです♪
鋼牙くんおおきくなったね〜^^前に会った時はヨチヨチ歩きしてたもんねロイくんはワンチンからまだお外に出られないんだぁぢゃんねん(T_T)麻愛奈が奈々ちんにひつこく行くから奈々ちんが怒ってるの〜まだまだ寄り添うってとこまで行ってないにょ。noriちゃんとこ新しいカートを買ったんだねー^^にんこのベビーカーみたいだね前にファスナーがあって閉めてもネットになってるから中からお外が見えるからえぇね〜^^うちもまだ奈々ちんと麻愛奈を一緒にカートに入れた事がないので飛び出さないかちんぱい(´・ω・`)ショボーンおぉ@@鋼牙くんがチャポチャポしているプールは奈々ちんのプールとオソロ^^オソロ^^
奈々ちゃんに麻愛奈ちゃんいらっしゃ〜い♪お返事が遅くなってごめんね〜m(__)m可愛いお洋服作ってもらったね〜うふふっ(*゜v゜*)オフ会、幹事お疲れ様でした〜♪奈々ちゃんと麻愛奈ちゃんはカートに一緒入れてみました?どうだったかな?麻愛奈ちゃん愛想が良くって良い子でした〜可愛いですね♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -