画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
鋼牙くん4ヶ月になったのね〜^^頭のちょんまー似合ってるよ〜可愛いにょ〜♪麻愛奈ね。もう直ぐに7ヶ月になろうとするのにまだまだ黒いよ〜鋼牙くんや珊瑚ちゃんは羅夢ちゃんやテンちゃんに似て来てちれいなタン色だよね〜麻愛奈のお兄ちゃんのアッシュくんも結構クロ毛っ毛みたいだったよ〜クロちゃん♪だと幼く見えるからえぇかな〜って思ってるの ぷぷぷフリスビーは羅夢ちゃんと桔梗ちゃんが得意やのね〜鋼牙くんはおくちがおっちくなったらママとお姉ちゃんと出来る様になるかな〜^^そうなるとお外で遊ぶのが楽しくなるね〜^^モナカちゃんに着て貰っているおちゃちん見ると良く似合ってて可愛いね〜^^モナカちゃんは元々可愛いからフリフリわんぴがとっても似合うね〜^^しょなの〜奈々ちんのお耳の毛っ毛は春から伸ばしてるの〜長くなったよ〜でも重さに耐えてお耳立ってるよ〜 ぷぷぷ(≧ω≦)もう直ぐにnoriちゃんのBBSもオソロになるんだね〜^^ワクワクだねー^^
鋼牙のちょんまげ似合ってますか♪うふふやっとくくれるようになったのでお目目もよく見えてスッキリです♪麻愛奈ちゃんも毛伸びましたね(*^_^*)もうコロパパさんに画像掲示板用意してもらってるんだけど写真が良いのなくって、後は羅夢達の画像を渡すだけなんです☆早く切り替えたいなぁ。頑張って写真撮ってみます♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -