画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
ちょこっと、ご無沙汰で〜〜す!ベビーちゃんが生まれたんだって!?遅い…?^^;Noriちゃんちのヘビーはみんな可愛いからな〜〜!いいな〜〜!ところで、一眼デジ、Noriちゃんちは、KISSだって?我が家もKISSを買ったんだけど、望遠レンズがまだなのだ〜〜キャノンにするかタムロンにするかシグマにするか、ただいま迷いに迷い中…参考までに、Noriちゃんちは、どこの買ったの?教えてくださいませ〜〜☆
チョコさんお久しぶりです♪なかなか訪問できなくってすみませんでしたm(__)mベビーちゃん7/12に誕生しました。1ワン男の子残したんだよ〜我が家は今4ワンになってしまいました(^^ゞ また会った時に抱っこしてあげてくださいね♪kissの望遠は、タムロンのにしましたよ〜♪でも高いレンズは買えないから、買いやすい値段だったと思います☆ 良いレンズが欲しいから、レンズ貯金しなくっちゃ(^^ゞ ♪おほほ
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -