画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
Noriしゃんおひさーーーー^^♪って最近いつもこのセリフばっかなみかだけど。。w相変わらず日記は毎日見てるよー!そうそう!PGソフトカート、うちも紺の買う予定だよ^^あれから、ひーくんに見せたらすごく気に入っちゃってw元々知ってたんだけど、要らないかなって思ってたから、そう?なら買って!!!って、愛羅たちのクリスマスプレにでもってねだってますwそそ、渚も今月の25日で避妊手術をする予定です。予約はもうしたのでその日を待つのみです(・_・;)けど。。やっぱり初めてで不安ばっか。渚が元気に戻ってきますようにって思いつつも、やっぱり怖かったり。大丈夫だよね!!?何か、朝ごはんだけ抜いてこれば水も飲んでいいみたいなので、渚は一食でも抜くとすぐにげーしちゃうのでそこのところはよかった^^
(*'▽'*)わぁ♪みかちゃんお久しぶり♪みんな元気かな?日記毎日見てくれて本当にありがとう♪感謝感謝です☆最近なんだか仕事で疲れてサボり気味で・・・PGソフトカート、みかちゃんも購入したんだね(*^。^*)わーい♪おそろいだね(^^♪渚ちゃん、避妊手術頑張って(*^_^*)若いうちは、健康な体だから、治りも早いからね☆来年すぐに姉の家の珊瑚が避妊手術だよ。羅夢は、次のヒートが来てから2ヶ月後くらいかな。安全だと言われても不安だよね。私も不安がまた来るのかと思うとソワソワします。渚ちゃんもきっと元気に手術終わるはず私も祈ってますね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -