画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
初めておじゃまします。以前ななのままさんからうちのtenとNoriさんちの桔梗ちゃんだと思うんですが、似てるよって聞いてたんですが日記でのお写真を見せていただくとほんと似てるな〜って思いました。今回オフ会では幹事でしたのでお話も出来ませんでしたが羅夢ちゃんとtenは親戚さんです。次回お会い出来る機会がありましたら是非お写真一緒に写させて下さいね。
はじめまして〜遊びに来ていただいてありがとうございます(*^。^*)テンちゃん、桔梗に似てますね〜桔梗のパパの天ちゃんにも似てるかも〜♪可愛いですね(*^。^*) 幹事ご苦労様でした〜羅夢ちゃんとテンちゃんは親戚さんなのね♪可愛い子が親戚だと嬉しいですね〜(^^♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -