画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
Noriさん、ご無沙汰です。トップのページの「10月のお誕生日」にさくらが出ていてちょっとビックリ。そう、さくらは早6歳になりました。Noriさんちは、赤ちゃんたちが巣立って寂しくなったなあ。でもいつでも会える近くばかりのようで、よかったですね。さて明日はウチの近所の鎮守の神社のお祭りです。ウチの家では珍しく、高校生の次女がワンココスプレのハッピを買うて来たので着せてみました。さくらにはピッタリやけど、同じサイズのハッピは胴長もみじにはどう見ても短い。まあええか。では、すっかり涼しくなったので、お風邪には気をつけて…。
お誕生日は、だいぶん前に教えてもらったのだと思いますよ〜さくら君6歳になったんですね(*^。^*)遅くなったけど゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜ 羅夢の巣立ったbaby達と今週の土曜日に会うんです♪羅夢も喜ぶだろうな〜(*^。^*)o(*^▽^*)oあはっ♪可愛い☆2ワンでお揃いのハッピ(^O^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -