画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
みんな勢揃いの画像をありがとう。良い子で並んで録れましたね。みんな可愛い(^^)天ちゃんは欠席だったんですね(笑)羅夢ちゃん達は新しい洋服を買ったんですか?この前の画像の洋服ですかね?羅夢ちゃんはサイズが小さかったんですか・・・太ったのかな?ウメちんもおデブになって,洋服がぴったし過ぎる感じがありますよ。ナッちゃんに着せたらブカブカなんですがね(^^)ウメちんは避妊手術をしてないんです。それでも,だんだんとおデブになってしまって・・・ゴハンもそんなに沢山食べる訳ではないし,この頃はオヤツもそんなには食べないんですが・・・お散歩もほぼ毎日行ってるんですがねぇ・・・ところで,ナッちゃんは体臭が気になってたんですが,初ヒート後は臭いが無くなりました。子犬の臭いってやつだったんでしょうね。子犬を飼うのは初めてだから分からなかったんです。
集合写真可愛いって言ってくれてありがとう☆天ちゃんの代わりにあのヌイグルミを置いてたんですが、その日に天ちゃんの写真が撮れたので欠席者として貼り付けました(笑) 羅夢ちゃん達新しい洋服を購入したんだけど、羅夢と楓だけピッタシすぎたので、余裕のある1サイズ上を購入しなおしました。 ウメちゃん避妊手術してないのに、太るという事は体質かな?羅夢は避妊しようと思ってるんだけどきっと太るかも・・・ナッちゃんは、初ヒートを迎えて体臭がなくなったんですね。大人になったのかな?うふふナッちゃんのオモチャ。???ってのは、かぶっぽい形かな?あはは分からない。
画像ありがとう。鋼牙くんですかね?まん丸お目々で可愛いですね。お目々の下が涙で濡れてたんですか??洋服はサイズが良さそうだって思っても,きつめだったりすることがありますよね。ウメちんもおデブだから,気を付けなくてはいけません。洋服もちょっと緩めの方が楽そうですよね。羅夢ちゃんは避妊手術をするんですか?太っちゃうかな?(^_^;???のオモチャは何だか分からないんですよ。ナッちゃんが銜えやすそうかなって思って買ったんですがね(^_^;
そうですよ〜この前ペッタンしたのは、鋼牙です♪実際に試着しないで購入するから、サイズ選びは難しいですね(^^ゞ楓はそんなにご飯もおやつも控えめなので避妊しても小さいままでしたけど。('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウンたぶん避妊したら太ると思います(^^ゞo(*^▽^*)oあはっ♪オモチャなんでしょうね?頭の部分だけみたらカブみたいなんだけど体が違いますもんね?
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -