|
Noriしゃんこんばんわー♪ すんごく亀レスで申し訳ないでしヽ(;▽;)ノそんなバカなぁ。。
でもでも、毎度のコトながら日記はかかさず読んでたよー笑 楓ちゃん、鋼牙くんにも大分なれたみたいだねー! 日記の写真のベッドの中?での写真みてわぁ嗚呼ぁあ!って すんごく嬉しくなっちゃったぁ♪
すくすく成長してて、これからもとっても楽しみだねー! 早く会いたいよーーーー! 楓ちゃんも写真取る時ウトウトしちゃうんだねー♪ カワイイ♪ Noriしゃんも羅夢ちゃんも、ベビーにチョクチョク会えて嬉しいね♪
そうそう!TOPのハロウィンしゃしんすごいカワイイー♪ 長い時間じーーーーーーーーーーーっと見ちゃったww
うんうん!渚の白雪姫めちゃめちゃカワイイれしょーー?!? みかも渚がすんごい似合ってるって思って、4人にも買っちゃったのww 抱っこしてーーーーーーー!渚を♪
ねね、カート新しいの買ったんだねー^−^ みかが前働いてたショップでも売っててみか、サンプル組み立てたけど、上からも覗けるっての、きづかなかった(ο>▽<)/ "あはッ それ見て、わあ!いいかもーーーって思ったみかでした。 あのカート、広くてしっかりしてていいよね^−^ 雨のカバーまであるなら益々欲しいなぁ。。。 |