【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

話し場

読んで名の通りの話し場です。 みんなで楽しく使いましょー。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[328]ひょひょひょっとしてとまとさんのWEBコミが見られるようになるのですか!? 投稿者:HT (2006年08月09日 (水) 14時53分)
WEBコミを載せるとしたらトマトさんならリニューアルですか?
日記が減るわけだ…
うちはただ単にサボりだけど,フライトシミュ作ってます。工大祭で展示できたらそのあとで公開もあるかもしれません。現状ではかなりフライトはいい感じ。高速域で操作が敏感になりすぎてる感もあるけど。あとモデルを作るために一昨日プラモを購入。工具,塗料,接着剤がダメダメな状況で現在製作開始できず…OTZ
うちも更新しなくちゃな。
WEBコミ楽しみにしてます。
[329]そのうちにねww 投稿者:管理人とまと (2006年08月09日 (水) 22時06分)
おお、キミはそう考察するか、日記が減った理由を・・・。
まぁ、近からずも遠からずってとこだね(曖昧)

今週中は旅行行ってるから無理だけど再来週にはリニューアルしてるかも?
好御期待!あとWEBコミにはあまり期待しないでくれると助かります・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板