|
[1170]AYUKO
怪我、結構良くなってきました。 只、あの時(お風呂で仰向けに転んだ時)腰も痛めてしまったのか、1ヶ月位前に寒くなったら出てきたのです。多少痛い時もあります^ ^; ...そして、先生から、歩くのは、良いが車の運転は出来るだけしないように・・・・と言われています。と、言うのは骨が付くまで最低でも3ヶ月は掛かるのに、その間運転誤って事故すると余計悪化するって。 3ヶ月というと、クリスマス頃になります。 という事で暮らしは困るが(労災ではない。)ので大事を持って年内は仕事はお休みしょうと思ってます。 人生長いんだし、こういう時もあるから貯金下ろして何とかやっていけると思うから。
...それはそうと、昔ルナ工房さんって居ましたよね? 覚えていると思いますが、管理人さんは「ルナ」さんだったと思いますが、最近うちへご投稿されてまたホムペ再開しましたとありました。 しりとりでよく描いて貰っていたpoiさんって方なので だけど、行って見たらホムペは「ルナ工房」とあり、tosiさん、こうさいさん(休止中)ともリンクしてあるから以前の「ルナ」さんかしら? かえるくんちにも出入りしていた方です。 まだ同一人物か?は勇気がなくて聞いてないですが...。 あぁ、私何カキコしてんのか???
2007年11月18日 (日) 12時46分
|