ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4385】 | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2007年09月13日 (木) 19時29分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4387】 |
|
投稿日:2007年09月14日 (金) 01時16分 | |
> 鼻から富乃宝山出てきましたよ。 ソレって… 耳からも出てませんでした…? こんな風に( ;゚;ж;゚;) > みゆきさんの大好きな友達との飲み会に参加すること。 こないだー、お誘いのお電話したのにぃ〜(急すぎだって!) > みゆきさんの写真を撮ること。 飲んでる時にカメラ向けられたら、猥褻なことしてまいますよぉぉ。 すぐに脱ぐとの噂ですしwww > 八尋は気が長いので一年でも五年でも待ちますから。 そんなこと言わんと飲みましょぉ! でも、カラダが会社に慣れるまでもうちょっと待ってくださいな。 今、かなりの確立で休日は死人になってます_| ̄|○ > 携帯の画面に着信 みきみゆき の文字が出る日を だからこのあい(ry (時間遅すぎだって!) |