神戸楽しかったです。
やっぱり今回のツアー楽しいぜぃっ!!!!
今井ちゃん、新しいバージョンの衣装でした。
基本の黒は同じですが下が赤、クリーム、紫のヒラヒラがたくさんついてる衣装でこれまた素敵で似合うのだ。回るとヒラヒラなびく感じは静岡の衣装と同じくトキメク。
髪、帽子、メイクは静岡と同じ。
ただMement moriで骨の被り物の懐かしいアイテムが。で、でたーっ!CHAOSツアーやシュバインで登場したアイテムですね。物持ち良いよね(笑)
コーラスする時マイクに骨がゴツンとぶつかってたけど(可愛い)
同じくMement moriのギターソロで今までと違うメロディが…あぁ……キヨシローだ。
今日はキヨシローさんの告別式でしたね。今井さんなりの追悼の形だったんですかね…
ま、これに気をとられてまたあっちゃんの沖縄の舞を見逃したわけですが(明日こそは笑)
あと本日のハプニング大賞あっちゃん!
ジョナサンでモニタの上に乗っててバランスくずしてステーンと転倒!しかも倒れたまま歌い続けてた(笑)
その後のMCで「お見苦しい所を…気にしない!」と膝をさすって会場の笑いをとってました。
あっちゃんオモロイ(笑)
基本的に神戸のあっちゃんは面白かったなー
それと静岡では自信なかったから書いてなかったけどニューカラーのまいまいギターがありますね!毎回新しいの作るなー
黒地に紫(赤紫?)のまいまいギター。アンコールで気づいたけど他でも使ってんのかな?
あとは謝肉祭であっちゃんの今井ちゃんへの絡み。
今井ちゃんの髪なでなでしたり肩に手を置いたり、仲良しですね(ハート)
他にもいろいろあるけど、とりあえずこんなとこで。
あと、個人的には連れのま〜るさんが初日だったので、あっちゃんのヒゲに対する反応が面白かったです(笑)
アンコール
アリス
スパイダー
NATIONAL MEDIA BOYS
GALAXY
ICONOCLASM
LOVE ME
では、明日は京都じゃい!
急遽一般で買ったから2階ですけどね。