【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆◇◆ OTHER:FISH-BOX:ソラミミBBS ◆◇◆

こちらはネタバレ専用BBSです。
ツアー(LIVE)のネタバレは全てこちらでお願いします。
FC会報や音楽雑誌、TV出演などの内容についてのネタバレもこちらでお願いします。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[853]Zepp名古屋終了!-------- しずか@管理人 - 2009年10月03日 (土) 22時24分 -

初めて来ましたZeppにゃごや!
今日の今井ちゃんも素敵でした(ハート)
なんたって今井ちゃん、登場した時パイナップル頭!
髪をてっぺんでバレッタでまとめて、だらーんと少し前に垂らす感じで、ちょーーーーー可愛かった!!!!
去年のライブでもこの髪型やってたとこあったけど、私は初見でした。
いやー、これだけでテンション上がるわー!

しかし、やはりライブハウスは動き回る今井ちゃん。だんだん落ちてくる髪。2曲目のスズメバチで早くもはずしてしまう。パイナップル頭は一瞬の出来事でした。しょんぼり…(笑)
でも見れただけでうれっしー!!
外したバレッタはずっと衿元につけたまま。スタッフに渡すとか、せめてアンコール前に外すかと思いきや、最後までつけたままだった。なのでメモカぴあ名古屋を買ったらもれなくバレッタが衿についてます(笑)
衣装は上はヒョウ柄ジャケット、下はジーンズだった。裾は折って靴はブーツ。
今井ちゃんのスタイルの良さがよくわかる衣装だったわ。
あっちゃんの衣装はどっかで見たことある…ホールツアーかな?ジャケットは横浜と違ってた。

今日ははじっこ狙いでかなり良いポジションで見れたのも良かったわー。すぐ近くに知り合いがいたり(やはり今井ファン笑)、近くの人とお話したりで、待ち時間もあっちゅうまだった。
ライブ中もはじだから押されることなく…あんま名古屋のお客さんてガツガツしてないのかな?普通このポジションはもうちょいぎゅうぎゅうなんだけど(三列目)まぁおかげで最後まで楽しく見れました。

横浜もそうだったけど、今井ちゃんのピック投げるタイミングがよめなくておかしー(笑) え、今?てな曲中に投げたりするから、油断できない!ま、私のとこはかすりもしなかったが…そんな光景も楽しく見てました。

あっちゃんの小道具が増えてたね。BUSTERで黄色いタンバリン!! え、そんな派手な色(笑)?とびびる。
と思ったら、すぐやめてしまった。まだ試演中なのかしら?

アンコール地下室のメロディーでは拡声器も登場。カッコイイ!! ただ、赤と白?の模様なのね。ちょっと意外。

あっちゃんの声の調子はあまり良くなかったかなー。全体的に本調子じゃなかったかんじ。そこは気合いで乗り切ってたかな。
今井ちゃんは今日はあまりヒデ側に行かなかったね。
こっち側は何度も前に出てきてくれて、そのたびうっとり。かっちょ良かった。

アンコールは

地下室のメロディー
リボルバー

GALAXY
極東より愛を込めて
HEAVEN

セトリは基本的には横浜と印象はそんなに変わらないかな。
地下室のメロディーのイントロ面白いよね。なんかワクワクする。

リボルバーやってさらに極東やると、ちょっと反戦の印象が強くなるかなーと。
まぁ、このへんはあっちゃんがやりたいことだろうしね。

とりあえずの携帯レポでした。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
(リスト)  /
削除キー COOKIE
Number
Pass