【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆◇◆ OTHER:FISH-BOX:ソラミミBBS ◆◇◆

こちらはネタバレ専用BBSです。
ツアー(LIVE)のネタバレは全てこちらでお願いします。
FC会報や音楽雑誌、TV出演などの内容についてのネタバレもこちらでお願いします。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[844]母の日京都-------- しずか@管理人 - 2009年05月10日 (日) 23時19分 -

京都、今父が来てたそうですが遭遇できず。

今井さん、昨日と同じ衣装でした。頬に白いペイント二本、その上に赤いペイント一本(昨日もあったかも?)

あっちゃん、黒マントコート。白シャツ。ベストは同じなのね。昨日も今日も白いラインの入った黒パンツ。

今日のあっちゃんはなんだかゴキゲンなのか、饒舌なあっちゃんでした。
「素晴らしいお客さんだ」とお客さんを誉めてましたねぇ
「昨日神戸でお尻を打った」なんて笑いをとったり(笑)
あと、今日は母の日だからか母ネタがいくつか(ごめん、細かい内容忘れた)

今井ちゃんは昨日のが元気だった気もするけど、それは花道がないからかしらねー?花道ないとちょっと寂しいね。

今日はライブの内容うんぬんの前に、あたくしの席が非常に面白い席でして。
2階最前列一桁番(今井側)だったんですが、京都の2階はすり鉢状になってるから、ステージに結構近いんですね。一階の真ん中くらいの列。で、障害物がない視界は楽しい。
2階って、メンバーの全身が見えるんですよ。今日は足元までバッチリ。
今井ちゃんが見たくて追加した京都ですが、わりとステージ全体を楽しめました。リズム隊もよく見えるのよー。
あっちゃんと今井さんは何度か2階見てくれましたね。ここぞとばかりに手を振る2階組(笑)

Mement moriのギターソロは今日もRCのスローバラードを。
今日も骨の被り物。あれって口に牙があるのね。触ったら痛そう(笑)

黒紫まいまいは本編でも使ってますね。謝肉祭とララバイで。この2曲、証明が暗いから見えにくいのよ。ずっと黒まいまいかと思ってた。

今井さんGALAXYでヒデ側最端で手をピロピロと。曲中には珍しい。元気のいい客がいたのかな?

LoveMeの前に今日はメンバー紹介。あっちゃんライトを持って一人ひとり証明を照らしながら紹介。あ、ちょっとアニイのドラムソロがあったね。

アンコール
FLAME
ROMANCE
夢魔

GALAXY
NATIONAL MEDIA BOYS
Love Me

ユータ「京都またすぐ来るからね!」
アニイ「またすぐ来るそうです」
お茶目な兄弟です

名前
MAIL