|
| No.81 やっと・・・・やっと; |
|
| NAME:GURIFON |
えーと;はじめまして;GURIFONと申します^^; 件名の通り・・・やっと;やっと見つけました;6時間かけてやっと・・・; こちらのFateのSSをふとした機会に読んだことがあって、その時は「お気に入りは、今もう時間無いから今度また見に来るときでいいかな?」と何故か題名のチェック等をせず、内容だけ記憶に留めて切ったのですが・・・それが間違いだった。事情により幾ヶ月訪問することが出来なくなり、いざ探そうとしても手がかりは内容だけ・・・自分の愚かさを呪いました。まさか引越しをしていたとは;ですが!みつけましたよ!えぇ!6時間もかけて!w半ば意地でしたよ!wだって見たかったんだもの!w・・・っと誰かにこの気持ちを伝えたいがためにカキコさせていただきました。・・・ごめんなさい;長文の上に内容クソで;
|
|
 |
| No.82 おつかれさまでした(ぺこり) |
| NAME:須達龍也 |
はじめまして、苦労して探していただきありがとうございました。 私もカノンのSSで似たような経験がありますw カノンSSリンクスがあったので、割と楽でしたが、気になるときは気になりますよねw
ではでは本当に、ありがとうございました。
それより、数ヶ月前来ていただいた時から、いっこも進んでいないのではないかと思うと・・・申し訳ございません。
2006年10月10日 (火) 21時52分
|
|
|
|