|
みさ
アニョハセヨー♪
東方神起のコピーユニットの 募集させて頂きたいと思います♪ ユチョン、ジュンスを担当して 下さる方を募集したいと思います!!!
少しだけ条件を付けさせて頂きます。
●東方神起が大好きな女性 ●18〜29歳の方 ●スタジオ代等が出せる方 ●都内での練習出来る方 ●自主練出来る方 ●しっかり“ほうれんそう”出来る方 (●月2〜4以上練習可能な方)
ダンス経験の有無は問いません。 スキルではなく、楽しさ重視で やりたいです\(^o^)/ 初心者の方にでしたら、 基礎練などもレクチャー 出来ると思うので、 経験値は本当に気にしないで下さい!! イベントの出演やYouTubeへのアップは おいおい決める感じでww
今、いるメンバーの情報も載せときます♪
チャンミン担:うた …初心者、トンペン歴は1番の先輩♡(//∇//)♡ ジェジュン担:はるな …クラッシックバレエを10年経験、 ストリートダンス初心者 ユノ担:みさ …モダンバレエ10年、ストリートダンス7年経験(スクールには通ってません)
みんな大学4年の21歳です。
書込みでもいいのですが、 連絡し辛いのでメールか Twitter・カカオ・LINEを やっている方はそちらの方に 連絡頂けると助かります♡
Twitter:nas2my_t_w_f カカオ・LINE:nas2my
ユノおっぱ並の熱いトンペンさん お待ちしてまーす\(^o^)/
[206] 2012年07月15日 (日) 02時09分
|