|
[266]RADIO-X (07/06/01) 投稿者:YU メール HOME
|
DJは、黒田治さんです
☆ ☆ ★ ★ ☆ ☆
お届けする曲なんですが、、、 今日は、ほんとにすごぉ〜〜〜い、もうどうしちゃったの〜??? っていう位、いろぉ〜んなメッセージをいただいてこの曲にリクエストを いただいてます。 どうやら、コンサートがあったみたいですけどね、、、 徳永英明♪恋人♪
02:10 ♪♪♪ 恋人 ♪♪♪ フルオンエアー
め〜〜〜きょくですね〜〜♪ 1989年のヒット曲、徳永英明♪恋人♪をお届けしました。 この曲はあの〜〜〜電化製品のコマーシャルソングになってましたよね〜(ん?) みどりの風さんからこんなメッセージ。。。
『音楽の力で森をつくろう』という薬師寺での徳永さんのコンサート、行って来ました。 いつか神社仏閣で唄ってみたいと言っていた徳永さんは、眼がキラキラと輝いて とても幸せそうなお顔でした。それを見ていた私もとても幸せでした。
他にもですね〜。ニーナさん。ニーナさん、あの〜
8月に徳永さんのカヴァーアルバム『VOCALIST3』がリリースの 予定です。とっても楽しみです。
そう、あの『VOCALIST2』が良かったですからね〜〜〜 他にもですね、れいりさん、あいさん、あいざわおっこさん、ゆみさん、ゆうこさん とっとこさん他たくさんの方からこの曲にリクエスト来ました。 ありがとうございます。
とっとこさん!!お母さんの腰、大丈夫ですか? ねっ!えぇ〜〜大事にしてあげてくださいね。
投稿日:2007年06月02日 (土) 15時07分
|