【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お引越し・・・

RES
-------------------------------------------
[10398]おなまえ:どりやん
------------------------------------------------
みなさん、おはようございます!!
いよいよ居酒屋がお引越しですね
さっそく河童堂の方で朝の挨拶を書き込んできました

ではみなさん、新しい河童堂でお会いしましょう・・・(=^0^=)b

2005年01月10日 (月) 05時30分

-------------------------------------------
[10399]おなまえ:ぴょんです
------------------------------------------------
おお〜〜どりやん、皆様お早うございます。
今朝は朝からドタバタしてました!?

うん!?上の娘の成人式の準備でこれから「着付け」に行くんだと〜〜
普段寝ボスケか、下手をすると朝帰りの娘がこの時間に起きると、こっちが「ひきつけ」を起こしそうだったよ!?

と言う事で、今日も頑張って行きま〜〜す

2005年01月10日 (月) 05時42分

[10400]おなまえ:クロポン
河童堂の方で書き込みしてきました。SUZUさん長らくありがとうございました。(*^_^*)

2005年01月10日 (月) 06時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板