【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

大丈夫かな!?

RES
-------------------------------------------
[10392]おなまえ:ぴょんです
------------------------------------------------
今、ちょっと前かんぱ〜〜いをしようと思ったら、なんか中部方面で地震があったようだな〜!?

と、言うことで小さくかんぱ〜〜いです

2005年01月09日 (日) 19時21分

いゃ〜凄かった(>_<)

-------------------------------------------
[10393]おなまえ:カツノリダー
------------------------------------------------
ぴょん先生  こんばんは(^^♪
いゃ〜瞬間ドッキとする揺れでした!!
直下型でど〜んときました。震度4でした!!
震源地は愛知県西部です。
あぁぁぁ〜ビックリしたなも〜♪

2005年01月09日 (日) 20時32分

[10394]おなまえ:クロポン
どもども、豊田でもゆれました。ただ、ゴーという音がしばらく続きましたので、これは大きくないと感じました。このときの大きな揺れが来れば大変なことになるのですが、音が2秒ほど続いて、そのレベルがそこそこだったので、これは近くで中程度の地震と思いました。(*^。^*)

びっくりしたな、もう(^^♪

ではもう少し飲みます(*^。^*)
なんと、新潟も。。。おやおや、日本はいよいよ危ないですかね。。。

2005年01月09日 (日) 21時00分

地震・・大丈夫ですか?

[10395]おなまえ:金母
怖いですね〜
みなさん、寝るときは枕元に懐中電灯とラジオを準備してね!
こちらは1日中吹雪で凄かったです。運転してても前が見えなくなるくらい・・・おぉぉ〜怖い!

では小さく乾杯ですね!チン!

2005年01月09日 (日) 21時53分

地震

[10396]おなまえ:SUZU
\(◎o◎)/! 怖いですね。地震、愛知と、新潟だったんですね。暮れに、宮城でも何回かありましたよね。金母さん・・え?吹雪なんですかっ?^_^;
寒そう!!!風邪、ひかないように気をつけてくださいね。

地球はどうなるんでしょう・・・・
大きな地震がきたら、わんこはどうなるんだろう・・
くろぽんちゃん、動物○想天外・・見ましたか?
ブルちゃんのスケボー、すごいですね。(^・^)

2005年01月09日 (日) 22時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板