【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ただいま(^^♪

RES
-------------------------------------------
[10391]おなまえ:クロポン
------------------------------------------------
伊勢湾岸道が東名と結合したのでものすごく便利になりました。豊田から伊勢まで2時間!!
猿田彦神社、伊勢神宮内宮を参拝し、伊勢の町の中の伊勢海老料理のお店でお食事してそしたら、老舗の昆布屋さんを見つけたのですが、猿田彦神社さん御用達の老舗でした。(^^♪今日はいろいろ運がよくて楽しいドライブになりました。帰りには雪模様になってきまして、あしたにかけて寒い日になりそうですね。
<(_ _)>

では、ブルンの散歩の後一杯やることにします。(^.^)/~~~

2005年01月09日 (日) 16時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板