【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

1月7日金曜日

RES
-------------------------------------------
[10367]おなまえ:どりやん
------------------------------------------------
みなさん、おはようございます!!
昨日の大阪は大変寒い一日でした
今日の日中は比較的暖かいと予報では言ってますがどうでしょうか!?

クロポンさん、昨日の仕事始めは訃報で始まり大変でしたね・・・・
どう言ったらいいのか言葉がうかんで来ません・・・
ご友人の方のご冥福をお祈り申し上げます

取りあえずは今日から気持ちを切り替えてお仕事頑張って下さいね

では今日も一日頑張って行きましょう〜〜!!

2005年01月07日 (金) 05時23分

-------------------------------------------
[10368]おなまえ:ぴょんです
------------------------------------------------
おお〜〜どりやん、皆様お早うございます。

こっちも、今朝は結構冷え込んでいます。
予報では日中は暖かくなると行っていますが、どんなものでしょうかね!?

それにしても、昨日はフットサルを生まれて初めてやって見ましたが疲れたな!?
まあ、いい運動にはなりましたけど、プロのサッカー選手のタフさにはほんと!敬服しちゃいます。

と、言うことで今日も頑張って行きま〜〜す

2005年01月07日 (金) 05時47分

[10369]おなまえ:クロポン
おはようございます。なんとか気を持ち直してがんばれそうです。ショックがなくなるのはもうしばらくかかりそうですが、、

では、今日は七草粥の日ですね。体に気をつけて、
元気出していきましょう!!(*^_^*)

2005年01月07日 (金) 06時55分

[10370]おなまえ:金母
おはようございます。

今朝は雨です。午後から雪のマークです。

クロポンさん、ショックですね!
私からもご冥福をお祈り申し上げます。

私たちも体調を崩さないように自己管理しないといけませんね!頑張りましょう!

2005年01月07日 (金) 07時59分

[10371]おなまえ:カツノリダー
みなさん  おはようございます(^^♪
クロポンさん 友人のご冥福心からお祈りします。
今日から仕事で夜勤に入ります♪
それではみなさん頑張りましょう(^o^)/

2005年01月07日 (金) 09時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板