【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おはようございます。

RES
-------------------------------------------
[10350]おなまえ:クロポン
------------------------------------------------
本日は多賀大社へ初詣に行ってきます。(*^_^*)
どりやんさん、まだ普通モードにはなってないかな(^^♪
では、いってきま〜す。(*^_^*)

2005年01月05日 (水) 06時50分

コケコッコ〜〜〜〜!!

-------------------------------------------
[10353]おなまえ:どりやん
------------------------------------------------
ぴょん先生、クロポンさん、そしてみなさんおはようございます!!
今朝は6時に起きてドリーの散歩に行って、その後2度寝して今 起きてまいりました
こう、ゆっくり出きるのも今日までで明日からいよいよお仕事です
そろそろ本番モードに切り替えていかなくては・・・(^^;;)

クロポンさん、本日は多賀大社まで初詣ですね
渋滞は大丈夫でしょうか??
気をつけて行って来て下さいね!!

では、今日も一日頑張って行きましょう〜〜!!\(^0^)/

2005年01月05日 (水) 08時11分

[10354]おなまえ:カツノリダー
みなさん おはようございます。
クロポンさん、多賀大社へ初詣気を付けて行ってきてd(^-^)ネ!
どりやんさんは今日までお休みモードですか!?
ぴょん先生は腰痛!?雪かきかな〜♪
金母さん昨日の朝風呂は気持ちいいd(^-^)ネ!
そっちはだいぶ冷え込んでいるかな♪
僕っちも近くの神社に初詣に行こうかな(^^♪

2005年01月05日 (水) 09時00分

[10355]おなまえ:クロポン
ただいま〜。10時にご祈祷していただいて、昼食を取ってただいまご帰宅です。びゅい〜んと走ってきました。意外と近いんですよね。お伊勢さんだとこうわいきませんが、名神もすいてましたので、スイスイでした。それに、ETCは便利ですね〜。らくちんな初詣でした。今日から仕事始めの会社が多いらしく、たくさんの制服をきた人たちでにぎわってました。(*^_^*)
では、これから一服して明日の出勤準備をいたします。(^.^)/~~~

2005年01月05日 (水) 13時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板