コケコッコ〜〜
|
-------------------------------------------
[10343]おなまえ:どりやん
------------------------------------------------
 |
ぴょん先生、みなさん、おはようございます!! 今朝の大阪は小雨が降っております
昨夜9時半頃、三河の旅から帰ってまいりました 夜の宴会は最高に盛り上がって義理の弟達とがんがんに飲みまくって来ました しかし・・・ 2日の日は朝の10時に家を出てお昼の1時過ぎには目的地に着いて遊ぶ予定でしたが、名神が予想以上の渋滞で遊ぶ時間が無くなっちゃってホテルに直行・・・ 結局、延々6時間以上車の中で過ごしちゃいました・・・(^△^;) 3日の日はゆうえんちで遊び3時頃に帰宅の途に・・・ なんか慌しい旅行になっちゃいましたが、総勢17名の賑やかな集いになりました(^O^)
クロポンさん、車えびは出ませんでしたがアワビのおどりに海の幸をたっぷり堪能してまいりました ・・・義理の弟の会社でよく使うホテルに行ったのでサービスは最高、帰りに土産もたくさん頂いちゃいました・・・(^-^)v
かつのりさん、お仕事ご苦労様でした 今日からゆっくり休めますね 遅めのお正月を楽しんで下さいね (^ Q ^)
では、今日はのんびりとまいりま〜〜〜す!!
|
2005年01月04日 (火) 07時46分
|
|