【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おや!?

RES
-------------------------------------------
[10342]おなまえ:ぴょんです
------------------------------------------------
皆様お早うございます。
今朝はけっこう冷え込みました〜〜

で、どりやん、どうしたんかな!?やっぱ飲みすぎでダウうンしちまったのかな?

まあ、オレッチも夕べは早々にダウンしちまったけどな!!

うう〜〜ん、正月も4日になると気分的には7割がた終わったなって感じですが、今日からオレッチの方は始動します。

と、言うことで今日も頑張って行きま〜〜す

2005年01月04日 (火) 06時49分

コケコッコ〜〜

-------------------------------------------
[10343]おなまえ:どりやん
------------------------------------------------
ぴょん先生、みなさん、おはようございます!!
今朝の大阪は小雨が降っております

昨夜9時半頃、三河の旅から帰ってまいりました
夜の宴会は最高に盛り上がって義理の弟達とがんがんに飲みまくって来ました
しかし・・・
2日の日は朝の10時に家を出てお昼の1時過ぎには目的地に着いて遊ぶ予定でしたが、名神が予想以上の渋滞で遊ぶ時間が無くなっちゃってホテルに直行・・・
結局、延々6時間以上車の中で過ごしちゃいました・・・(^△^;)
3日の日はゆうえんちで遊び3時頃に帰宅の途に・・・
なんか慌しい旅行になっちゃいましたが、総勢17名の賑やかな集いになりました(^O^)

クロポンさん、車えびは出ませんでしたがアワビのおどりに海の幸をたっぷり堪能してまいりました
・・・義理の弟の会社でよく使うホテルに行ったのでサービスは最高、帰りに土産もたくさん頂いちゃいました・・・(^-^)v

かつのりさん、お仕事ご苦労様でした
今日からゆっくり休めますね
遅めのお正月を楽しんで下さいね (^ Q ^)

では、今日はのんびりとまいりま〜〜〜す!!

2005年01月04日 (火) 07時46分

[10344]おなまえ:金母
おはようございます。
今日は雨です。雪もとけてなくなりました。
明日からまた冬型になるらしいです・・・寒

どりやんさん、楽しまれたようでよかったですね。
金父は今日から仕事です。私はこれから朝風呂に入っての〜〜〜〜〜〜〜んびりします(笑)

では・・今日も頑張りましょう〜

2005年01月04日 (火) 07時54分

みなさん〜(^_^)v

[10345]おなまえ:カツノリダー
みなさん 今日から御用始めですd(^-^)ネ!
頑張ってください!!
僕っち今日から休日になりました。
昼から実家に行って弟と新年の乾杯
( ^_^)/▼☆▼\(^_^ )チン♪
今日は晴れる予想でしたが曇りがちです。

2005年01月04日 (火) 10時42分

[10346]おなまえ:クロポン
どうも、遅くなりました。1号が帰っていきましたので、ドタバタしてまして、その後パソの配線を新しくして、気分一新して活動開始しました。(*^_^*)

どりやんさん、温泉でお正月うらやましいです。三河湾の海の幸一杯でよかったですね。(^^♪

金母さんは朝風呂??うらやますい(^.^)/~~~
かつのりさんはこれから休日ですか(^^♪
明日は多賀大社へ初詣に行ってきます。これで、お正月の行事は終わり、6日から仕事が始まります。(*^_^*)

2005年01月04日 (火) 12時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板