-------------------------------------------
[10333]おなまえ:クロポン
------------------------------------------------
 |
どりやんさんが、旅行中ですので、変わりに早起き鳥です。(^^♪ 先生もそういえば飲みすぎかしらん。(^^♪ 昨日ほど寒くないですが、ブルンは今日はお母さんとお散歩です。お年玉の新しいベッドが気に入ったようでしっかりとメーキングして毛布も入れて寝てました。(*^_^*) SUZUさんとこもお子さんたちが動き始めたようですね。今年も活躍されますように。(^^♪ 我家もこれから2号を名古屋の地下鉄の駅まで送ります。なんとか、朝早い新幹線が取れましたのでよかったです。(^^♪1号が明日車で帰っていきます。 では、3が日最後の朝酒は、、今日は帰ってからですが、今日も元気にいきましょう!!(^^♪ 箱根駅伝昨日は面白い展開でした。今日は駒沢がどこで首位に立つかな。(^.^)/~~~
|
2005年01月03日 (月) 06時33分
|