【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

1月3日です。(^^♪

RES
-------------------------------------------
[10333]おなまえ:クロポン
------------------------------------------------
どりやんさんが、旅行中ですので、変わりに早起き鳥です。(^^♪
先生もそういえば飲みすぎかしらん。(^^♪
昨日ほど寒くないですが、ブルンは今日はお母さんとお散歩です。お年玉の新しいベッドが気に入ったようでしっかりとメーキングして毛布も入れて寝てました。(*^_^*)
SUZUさんとこもお子さんたちが動き始めたようですね。今年も活躍されますように。(^^♪
我家もこれから2号を名古屋の地下鉄の駅まで送ります。なんとか、朝早い新幹線が取れましたのでよかったです。(^^♪1号が明日車で帰っていきます。
では、3が日最後の朝酒は、、今日は帰ってからですが、今日も元気にいきましょう!!(^^♪
箱根駅伝昨日は面白い展開でした。今日は駒沢がどこで首位に立つかな。(^.^)/~~~

2005年01月03日 (月) 06時33分

-------------------------------------------
[10334]おなまえ:ぴょんです
------------------------------------------------
おお〜〜皆様お早うございます。
うう〜〜ん今朝も寒かったな〜〜

で、けさも少しゆっくりしています
実は妹が応援に昨日の午後から来てくれたのだ〜

と、言うことで本日も頑張って行くま〜〜す

2005年01月03日 (月) 06時56分

[10335]おなまえ:金母
おはようございます。

今日は寒さが緩んで雨です。・・・道路がぐちゃぐちゃ(>_<)

今日でお正月三が日も終わりですね!たくさん飲んで食べたことでしょう〜(笑)

では・・今日も頑張りましょう〜

2005年01月03日 (月) 07時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板