【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板

みんなで楽しく遊ぶのだ〜っと!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

本日は。。

RES
-------------------------------------------
[10267]おなまえ:クロポン
------------------------------------------------
ただいま1号からもうすぐつくとの連絡が入りました。今日は、スタッドレスタイヤを購入してしっかり冬が迎えられそうです。(^^♪
パソ部屋のお掃除も終了して、後は庭に手入れと蛍光灯の手入れだけとなりました。今年は順調にことが運んでいます。(^_-)-☆ 体調も少し回復です。(^^♪
このぶんなら大晦日は普通にのめるかな。。(^_-)-☆

2004年12月29日 (水) 16時33分

腰が・・

-------------------------------------------
[10268]おなまえ:SUZU
------------------------------------------------
腰が・・おかしい。起きたら動けない〜〜〜
(ToT)/~~~(ToT)/~~~(ToT)/~~~

くろぽんちゃん、断酒してたんですか?

動けないので、テレビをつけたら、懐メロ・・やってて、奥村tさんが終着駅を歌っているんで、一緒に歌っています・・あだだだだ・・・

2004年12月29日 (水) 17時45分

[10269]おなまえ:クロポン
おお!SUZUさん大丈夫かや???気をつけないと。。それはぎっくり腰だかなや。。じっとしてないといけないよ。早く、お医者さんにみてもらうのがいいんだけど、もうお休みかな。。休日診療所は近くにありますか???おうい、大丈夫か〜。。

2004年12月29日 (水) 19時14分

ようやく!?

[10270]おなまえ:ぴょんです
おお〜〜皆様〜〜
ようやくこのサイトに入れたのだ〜〜

で、かんぱ〜〜いのお休みなのだ〜〜〜っと

2004年12月29日 (水) 21時20分

ううう・・・

[10271]おなまえ:SUZU
腰が・・・キーボードが遠く感じる・・汗
ギックリ腰ですかね???・・・( ̄  ̄;) うーん
昨日、はりきって掃除したのがいけなかったのかなあ・・起きたらすでに、動けない状態・・
起きているのが辛い・・と言いながら・・まだ、掲示板にいるし・・・・・・(゚_゚i)タラー・・・
ああああ・・・・明日はどうなるんだ・・

オ(^o^*)ヤ(*^O^)ス(*^^*)ミー(*^-^)ノフリフリ

2004年12月29日 (水) 23時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板