出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[757]/婚約したころ /投稿者:ゆん [3288]
|
お久し振りです!かなり回復中のゆんです。
これから、元ダンナへの情け(別居から2年、離婚から1年経つのに時々情けをかけちゃう私・・・)をかなぐり捨てるためにも、ヤツのことを蛇男と称し、いろいろ告白させていただきます!手当たり次第に!まずは・・・
蛇男「けんかしてても、周りには気づかれないように仲の良いふりしようね」 私「・・・???・・・」 とりあえず笑顔を返しておいたけど、意味がわからなかったし、なぜかどういう意味?って、聞けなかった。
結婚後、私の実家に二人で帰省する車内で、原因はなんだったか忘れたけど口論になった。 実家の玄関の前ぎりぎりまで、口を尖らせ私を睨み付けていたのに、実家の玄関を入るや否や「どうも〜」とやたら笑顔で(!)別人になってしまった蛇男。
私はきつねにつままれたような気分で、今までの口論は現実でなかったような気がして、どこかにトリップしてしまったような気分になって、実家ではずっと、ぼーっとしていた。 この人、なに考えてるんだろう、と蛇男を眺めていた。
そんなことがたくさんあって、蛇男と二人きりの時間というのは、なにか現実でないような、宇宙旅行に行っちゃってるようなへんな感覚を覚えるようになった。
そして、離婚してからも続いたモラハラ。 蛇男に会うたび、話すたび、メール来るたび、宇宙旅行に旅立つ私・・・。
投稿日:2006年05月08日 (月) 18時04分
|
|
[757への返信]/私もやってた /投稿者:シスター [3292]
|
もしかしたら、魔界旅行・・・
ガッハッハ
投稿日:2006年05月09日 (火) 00時44分
|
|
[757への返信]/ありがとうございますぅ /投稿者:ゆん [3296]
|
笑い飛ばしていただいて、ありがとうございますっ! 朝返信を見て、「魔界!!うっひゃー!」と私も大笑いして、今日一日、愉快な気分でした。 別居してから昨年までの2年くらいは、蛇男ネタで笑いなんて出なかった・・・笑ったら呪い殺されそうな気がしてました。 魔界からの呪縛?! やっと、笑えるようになって、とてもとても嬉しいです! これからも「ガッハッハ」をよろしくお願いします☆
投稿日:2006年05月09日 (火) 17時34分
|
|
[757への返信]/親近感 /投稿者:日本海 [3311]
|
私も夫のことを、毒蛇、毒田蛇男と呼んでいます。
わかる。別居してからも続いたモラハラ、(笑)うちの場合。 もう、情けも無くなったような気がしますけどね、うちの場合。(笑)
投稿日:2006年05月10日 (水) 18時50分
|