【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために

あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします

管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら

★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします

・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・

公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい

お名前
題名
内容
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[541]/純粋に思い出なんですけど /投稿者:きゃたぴら [2446]
電話二三回、ドライブ一回、まだ本当にはつきあってもいない頃に、いきなり刑務所から電話かかってきた。アップダウンありすぎなのも特徴では??(絶対そんなこととは無縁っぽくみえてた)おバカな私はその後軟禁の渦へと飲み込まれていったのであった〜

投稿日:2005年06月08日 (水) 20時03分

[541への返信]/ /投稿者:塩砂糖 [2447]
早く、続き!(おねだりモード)

投稿日:2005年06月08日 (水) 20時27分

[541への返信]/ゾンビ状態に /投稿者:きゃたぴら [2460]
なっていたので、ここも見にこれなかったです。こんなにおもしろいレスかいていただいて、なんとか期待にこたえなきゃっ(笑)<AC的反応? でもホントに慰められました。笑いっていいですよね!
<つづき>
電話にでると、彼の泣き声でした。こんなとこにいたくない。こんなとこはおれの場所じゃない。くさいしきたない。お願いだから保釈料払ってくれ。。。とかいって(中略)

すごくあとでわかったのは、元彼女をストークして彼女と彼女の新しい彼氏と喧嘩になってぶちこまれたのでした。元彼女にも会いにいって話きいたのでわかりました。

なんであたしってあんな子供騙しのような彼の自己弁護を信じたのかなぁ。見かけかな?いつもきちんとスーツで、丁寧な言葉遣い、あ、そうそう仲良しの弁護士が〜とか引き合いにだすのも好きで、くわしくはもうわすれちゃったけど。その後私のアパートにすんごい量の洋服(ナルだから服の数がすごい)もって転がり込んできて、すべてを思い通りにしだしました。何度も追い出そうとしたけど、結局抵抗するともっとひどくなる、ということがわかっただけで。私の友達の前ではすごくやさしくってたよりになるっぽくしてました。毎朝の送り迎えとか。私の同情心をひくことはたくさんしました。お弁当つくってあげたら泣き出さんばかりだったり。「いままで僕にお弁当つくってくれたひとなんかいない」とかいってました。

かいてたらなんかやっぱりあたしってバカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
くっそ〜〜〜〜〜〜でもおまえ(モラ)は悪!

投稿日:2005年06月09日 (木) 21時48分

[541への返信]/誕生日 /投稿者:きらら [2467]
夫(別居中)も、結婚する前誕生日にささやかにケーキとシャンパンとハッピバースデイの歌で祝ったら、『こんな誕生日してもらったことない』とか言ってたけど 同情ひこうとしてたのかあ。
そういえば似たこと他にもあるは。全部マジに受け取ってたは。

投稿日:2005年06月10日 (金) 00時45分

[541への返信]/きゃたぴらさんの /投稿者:るるる [2469]
話、非常に面白いです。面白がってるわけではなく、英語でいうと
「興味深い」!!!! 刑務所から電話なんて、もう、最強です!
続きをもっともっと(おねだり)

投稿日:2005年06月10日 (金) 01時00分

[541への返信]/同じような経験あり /投稿者:はちみつ [2482]
きゃたぴらさん、今なら絶対そんなヤツとは関わりにならないのにね!
本当になんてバカだったのおーーーーって思う同じような経験を
私もしました。

付き合って半年たった頃、ケンカした(と言ってもお決まりの
一方的にキレられるパターン)翌日に
携帯がつながらなかったので、いつもの無視だと思った。
次の日もその次の日もかけてみたけど不通。
2ヶ月が過ぎる間、このまま別れてもいいけど
あいつがそんな別れ方するかなあ?変だなあ。
海外に放浪の旅にでたのか?それとも病気で入院か?
と、思っていたら、電話が来た。
「昨日、留置場から出たんだ。」
傷害事件・・・相手が悪いのに何で俺だけが?
でも、警察の人も分かってくれて、仲良くなって
今度飲みに行く約束してるんだ。
警察官も騙されるモラの話術。私もしっかり騙されましたわ。

投稿日:2005年06月11日 (土) 02時20分

[541への返信]/ちなみに /投稿者:はちみつ [2483]
本当にその警察官と飲みに行ったんですよ。(私も。)
別の警察官とは電話で話していたこともあるし。
そんなにフレンドリーでいいのか、今どきの警察官。
慰謝料払った相手には、「お互いに悪いのに受け取るなんて
おかしいと思わないですか?」というお話しをしたら
返してくれたそうです。・・・脅したんですね。

投稿日:2005年06月11日 (土) 02時34分

[541への返信]/私、逃亡中につき /投稿者:きゃたぴら [2503]
レス遅くなっています。きららさん、るるるさん、はちみつさん、かきこみありがとうです。

ちょっと遅いかもだけど。。。

死にそうになりました。救急車を呼ぶ事も断固阻止され、待つ事二日、チャンス到来。今緊急避難中です。なーんにも考えられずまた発作のようなものや悪夢に見舞われましたがまだ生きている〜♪生きていればなんとかなる〜♪と自分にいいきかせています。身体は(外傷は)ほとんどよくなりました。

はちみつさん。。。つーわけで私は恥ずかしながら(^^;)まだそいつと「関わり合いに」なっているんですわ。。。結婚しちゃったもんで。逃亡もこれで三回目ですわ。いいかげん目を覚ませますように。

はちみつさんの元カレ、権威と仲良しになる手口がうちのモラとそっくりです。おかげで私の常識がくずれましたよ。。トホホ

投稿日:2005年06月12日 (日) 23時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板