【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために

あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします

管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら

★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします

・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・

公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい

お名前
題名
内容
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[529]/男性恐怖症??? /投稿者:もんちっち [2391]
ふと思い出したことです。
付き合い始めた頃、あまりもてそうにないうちのモラ夫:豆陀郎も、2年も交際が続いた彼女さんがいたということを聞いたことがあったんです。

他にもかわいそうな元彼女さんはいるみたいですが、幸い長くつづかなかったようで。2年つきあって、どうして別れる事になったのか聞いてみた時のことです。

豆陀郎:「彼女とは結婚のことも考えたこともあったけど、男性恐怖症とかで、俺の顔を見たら吐くようになったんだよ。かわいそうに。今はお前だけだからな。」

私:・・・なんだか違和感?
「男性恐怖症の人が2年も男性と付き合うことができたの?付き合っていた頃は、普通のお付き合いだったの?」
豆陀郎:「あの嘘つきやろうが!!俺に嘘ばっかりつきやがって@#&%*¥(→ほぼ日本語ではない)あんなやつのこと、気にするな。」明らかに機嫌が悪くなる

私:・・・?「嘘って?」
豆陀郎:「もうあんなやつの話は止めだ!もんちっちはすぐ焼き餅やくくせに、聞きたがって。」
私:「焼き餅?別に焼いてないよ。ただ、2年も続いたのなら、なんで別れたのかなって聞いてみたかっただけだよ。」
豆陀郎:「機嫌が悪くなったじゃないか。」
私:「機嫌が悪くなったのは、あなたでしょ?」

豆陀郎:「いいや、もんちっちだ。この焼き餅焼きめ。恥ずかしがってないで認めろよ。お互い嫌な思いをするから、元彼女の話はもう二度としないぞ。」なぜか偉そう。
私:????????わけわからんよー。まぁ、男性の中には昔の彼女の話を嫌がる人もいるし、よっぽど話したくないのかな?

程度で終わってしまった!!ガビーン (:ロ;)ノ
今考えたら、明らかにおかしい。おかしすぎる!!

モラ家を飛び出して、2〜3日はモラ夫からのメールや着暦を見ただけで吐いていた私。別れた頃の元彼女さんとそっくり?
その時にふと思い出して、ものすご〜く悔しい気持ちになりました。

『嘘つきはお前(豆陀郎)だろう!!』

無事に離婚が成立したら、私も結婚までした「男性恐怖症」にされるのかしら?と考えたら、ちょっとおかしくなって。
今更ですが、ちょっと書いてみました。

これから結婚をお考えの方、まさかいないとは思うけど、「自分の顔を見たら吐くようになった男性恐怖症の元彼女」をお持ちの彼氏さんには要注意です。(^^)/~~

投稿日:2005年05月29日 (日) 21時30分

[529への返信]/ /投稿者:cha-yu [2393]
モラは自分にとって都合が悪い話になると怒り出す。
そして、すっごく機嫌が悪くなって険悪なムードになる。
そして、そうなったことを人のせいにして責めたてる。

投稿日:2005年05月29日 (日) 23時16分

[529への返信]/浮気したらしい・・・ /投稿者:まる [2394]
ほとんどのモラオ、バタオは似ていますが、豆陀郎はうちのモラオに似ているナンバー1です!
(誰もうれしくないけどね。)

都合が悪くなると、話をすりかえてキレる、コンプレックスのかたまりゆえのナルシスト、ひどいうそつき、言ってることの意味がわからない、どれをとってもピカイチですね。双子のようによく似ています。

でもうちのはあまりにもてないので、たとえ男性恐怖症(!)でも、元カノさえいなかった。
(本人は数人いると言っていたけどね。)

私と知り合ってから、テレクラで浮気をしたと言いだしたことがあった。

さすがにそのときは逆上し、「もうしない」と言うので許した。

しかしその後結婚しても、頻繁にその浮気の話をして、私に嫉妬させようとするので、不審に思ってきた。

だって私、一回もその話蒸し返したりしなかったし、嫉妬もしないのに、しつこくそっちに話を持っていくんだもん。

今は断言できる。
あの浮気話は、絶対嘘だった!!!

くだらなすぎて、泣けてくる・・・

投稿日:2005年05月29日 (日) 23時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板