【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために

あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします

管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら

★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします

・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・

公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい

お名前
題名
内容
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[497]/ファミリーレストラン /投稿者:マサ子っち [2204]
その頃、子供が二人の時、子供も喜ぶと思ってファミレスにモラ夫も一緒に行った。
メニューを見て「こんな所で俺の食べる物は、何にも無い」と言う。「こんな所によく連れてくるな」と・・・・私???
もう、びっくり何が悪いのか、まあその時はぶすっとして、楽しくなかった。
あの時、何故あんなに怒ったのか、今では変な思い出。
ただ、その時はこの人は、ファミリー向けの所が嫌い・・・と私の頭にインプットしました。

その後は、と子供だけでファミレスに行く事にしました。
文句も言われないし、楽しいと思った。

投稿日:2005年04月30日 (土) 20時05分

[497への返信]/我が家でも・・・。 /投稿者:葉子 [2210]
子供小さいころ、娘たちが行きたがるのでファミレスに家族で行ったけど、夫は何となく不機嫌。それを感じるのか長女がぐずり出し、誤ってテーブルにあったもの(子供用のバスケットに入った食事だったように記憶しています)をひっくり返しちゃいました。
夫は激怒して、何も食べないでひとりでレストランを飛び出していきました。お店の人がすぐ代わりのバスケットを持ってきてくれて、娘たちと3人で食事して帰りましたが…しばらく夫と外食は出来ませんでした。3人の方が楽しいよね!

投稿日:2005年05月01日 (日) 07時14分

[497への返信]/ /投稿者:マサ子っち [2213]
そうです、子供と私だけの方が文句も言われず、楽しいです。

ファミレスでビールとおつまみを注文したモラ夫、帰ってきてから「お腹空いた、何も食べる物無かったから早く作ってくれ!!」と言いました。
外食に行って帰って、作れには閉口しました。

お世話が大変な人だった、まったく!!

投稿日:2005年05月01日 (日) 10時52分

[497への返信]/うちも /投稿者:ぷくた [2222]
いっしょですよ。ファミレスはモチロン、「ほのぼのファミリー」向け・・・みたいなのがきらいのようです。
大型スーパーもきらいだし(高級スーパーは可)
遊ぶところもしかりです。
子供が、いきったとこいって楽しいわけないやんねー。
父親なら、子供の目線でものを見ろ!!!

投稿日:2005年05月02日 (月) 10時12分

[497への返信]/ /投稿者:マサ子っち [2228]
子供は大人に合わせるものと思っていて、子供に我慢を強いた。

モラ夫は、少しも我慢しないし出来ないくせに・・・横暴だ!!

投稿日:2005年05月03日 (火) 17時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板