出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[409]/中華料理屋 /投稿者:ひつじ [1780]
|
モラ「好きなの選んで」 私「エビチリとあと。。。。」 モラ「これとこれを組み合わせると合計三千円でこの割引クーポンが 使えるだろ。それから。。。。。。。。。。」 私「じゃ あなたが全部決めて」 モラ「サラダはやっぱあった方がいいな。あとこれなんかお勧めだよ。 これは? あれは?」 私「あなたが 決めておいてね」 モラ「あと何かいる?」 私「もう三千円になったんでしょ?じゃ 終わりでしょう」
投稿日:2005年03月08日 (火) 19時13分
|
|
[409への返信]/ /投稿者:あんこ [1786]
|
うあー 自分で選びたいけど決めて責任取るのはイヤなんですね<モラ
うちのモラの場合 モ「お前が好きなのにしろよ」 私「じゃあこれとこれと…」 モ「それうまそうに見えないからいやだ」 私「じゃあこれとこれと…」 モ「それやだ」 私「じゃああんた選びなよ」 モ「お前の好きなもの選べって言ってるだろう!」
0.5秒くらいしか記憶がもたないらしいです。
投稿日:2005年03月09日 (水) 00時54分
|
|
[409への返信]/ガハハ! /投稿者:シスター [1791]
|
おもしろい! 記憶力の問題かぁ〜???
自分で言ってる事が、分かってないんだね。 普通なら、自分の矛盾に気づいて、言い訳したりするスタンスだと思うなぁ。 モは、やっぱりモ です!
投稿日:2005年03月09日 (水) 17時38分
|