出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[656]/変態!! /投稿者:文鳥 [2867]
|
まだ離婚していないけど、別居中の旦那。 ストッキング&ハイヒール&ガーターベルトフェチだったのよ♪
毎晩ケーブルテレビでヨーロッパ系の外人のストリップを ニヤケながら観賞するのが日課。
翌朝のゴミ箱はテッシュの山で、締めっきりの部屋はアノ変な匂いで 充満しているのよ〜。
朝からゲンナリッスよ。爽やかな気分になれないっちゅうの!!!
いんやー私も無垢だった頃、旦那に頼まれてガーターストッキング 履いたことありますよ。
そしたら・・・・。
太ももが太くって、足が短いから・・・妙な格好に・・・
足首たるんでストッキングあまっているし、 太ももはハム状態っすよ(爆
歩けないし苦しいよ・・。
ストッキングの中でも黒がお気に入りの旦那は葬式が大好き♪ 会社休んで、張り切りまくりっすよ!!!! しょーがないから私もパート休んでお手伝い・・・。
その日の夜、旦那寝言で親戚(旦那の)名前を呼んでニヤケている。 横で聞いていた私は、なんとも思わなかったなぁ〜。 どーでも良かった。
それから私の祖母が亡くなった時。 喪主が身内だけで、こじんまりやりたいって言うから、 私だけ出席する事になっていた。
旦那チョームキになって講義して。 なかなか行けなかったョ・・・・・・。 すんげぇあの時はモラモードー炸裂でまいったのなんのって。
つーかさー。 結婚してから、旦那私の両親にも会った事無いんだよ。 挨拶もなしで、駆け落ちしたのよー。 反対されちゃったしー。
それなのに父方の祖母の葬式にはあんなにムキになって出席 するって言い張って。 しかも新幹線で行かなきゃ行けない所よ。
超ドケチなくせに!!!!!
当時は説得して行くのが精一杯だったけど、 何でモラもあんなに行くって必死だったのでしょう??????
やな感じいいいいいいい
投稿日:2005年12月02日 (金) 14時17分
|
|
[656への返信]/あ〜それから /投稿者:文鳥 [2869]
|
交際していた時、普通のストッキングの股の部分切った ダサい姿の私を見て死にそうなくらいお腹抱えて笑っていたよ。 凄く馬鹿にされた気分だった。
屈辱的・・・・。あの時気が付いていれば・・・。
シモネタ炸裂ですんません。 一度もイイ思いしたこと無かったよ。 自分さえ排泄できれば満足なんだから。
信じられない話、挿入も無かったね。興味なかったんだろうモラ・。
「お前が相手だと時間がかかって疲れる。」
と言われてひたすらビデオの世界を満喫していましたよ。 毎週レンタルビデオ屋のサービスデイの日は欠かさずレンタル していましたよ・・・。 間違えて同じビデオを借りた時は相当ショックを受けて、 次からはタイトルの下に目立たないように印を入れるようになった。
あっそうだ!!!モラ学生時代にはレンタルビデオ屋でバイト していたんだ!!!!!
時給が安いから私と付き合った後はバイト変えたけどね。 おごってもらいましたよ。
相当ケチなのにあの羽振りのよさは引き寄せる為の戦術だったのか!!
入籍後、ズタズタにされて記憶失って独身時代に貯めたお金全て 使われましたよ。
私の青春と金返せよバーカー
投稿日:2005年12月02日 (金) 17時25分
|
|
[656への返信]/ /投稿者:himawari [2870]
|
>私だけ出席する事になっていた。 >旦那チョームキになって講義して。 >なかなか行けなかったョ・・・・・・。
私は子供会の役員をやってたとき、区の運動会に当然出なければいけなかったのに、「お父さんの許可無しに、出ることはできない」などと、意味不明なことを3時間言い続けられ、妨害された、、準備期間が長かっただけに、何してくれるんだで、ホントウンザリだった。
それからというもの、楽しみなことや、一生懸命なこと、こっちが妨害されて困ることは、妨害されると悟り、私も、子供も英語検定まで、隠れるようにして出かけていた。
投稿日:2005年12月02日 (金) 20時53分
|