出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[599]/無茶な注文 /投稿者:るるる [2731]
|
散々好きかって支配しまくってるくせに、自分が落ち込むと 「姉さん女房なんだから姉さん女房らしくリードしてよ」 はああ??? こんな奴隷のような状態でどうやってリードしろと?? あきれてあんぐりしてると、ますます不機嫌に。
ところで、いきなりこんな話なんですが・・・。 「トイレの音」に異常にうるさかったのです、うちのモラ男。 「ぜったいにトイレから音を出すな!!!オレは子供のころ母親の トイレの音を聞かせられてそれ以来トラウマなんだ!!」 実家にいったことありますが、モラ男の部屋からトイレは遠くて 「なんだ?」とは思いましたが。
で、下な話で申し訳ないのですが・・・。 大の時も音を出してはいけない。おならなんてもってのほか。 私は結構ガスが出るタイプなのですが、24時間モラ男は家にいる。 →必死で我慢する→おなかの具合がめちゃ悪くなる→必死で我慢 する という感じでした。
正直、今、トイレにいって、誰にとがめられることもなくトイレが 普通にできることが幸せです・・・あはは。 こんなんじゃいつまでたっても一人だな。
投稿日:2005年08月05日 (金) 02時42分
|
|
[599への返信]/それに関連するのですが /投稿者:るるる [2732]
|
下の話ばかりで申し訳ないです。でも私にはすごい大事な話。 ある日、寝てるときにおならをしてしまったらしいのです。
激怒されました。 「なんなんだよ!!!!!」 でも、そんな無意識下の体がおこしたことに、私は 「もう二度としません ごめんなさい」とはいえず、仕方なく 「ごめんなさい」って言ったのですが、それでますます激怒。 彼としては「もう二度としません!」って言ってほしかったの でしょうが・・・。そんなコントロール私にはできませんでした。
はあ・・・。もう3年たつのになー・・・。
投稿日:2005年08月05日 (金) 02時45分
|
|
[599への返信]/ /投稿者:めありー [2742]
|
すごくおかしくて、るるるさんごめんね、笑っちゃいました。
質問どうしても押さえきれないんですが… やっぱしちゃいます、じゃじゃーん!
「るるる家のモラ男様はおならをどのように処理あそばれたのでしょうか」
投稿日:2005年08月07日 (日) 12時02分
|
|
[599への返信]/レスありがとうございます /投稿者:るるる [2744]
|
モラ男は、一切おならしてませんでした!これも意志の力なんです かね。>めありーさん
しかしおなかの具合が悪いと漢方薬を処方されてました。 無理せずおならすりゃーいいのに・・・。 もちろん、おなかの具合が悪くなった私は、それをあてがわれました。
投稿日:2005年08月08日 (月) 13時50分
|
|
[599への返信]/モラの悲しい習性? /投稿者:めありー [2747]
|
ウウゥ。。。 結論から言うと質問してよかったと思うけど…
ン〜〜〜 意志の力でおならをねぇ…
モラ夫はね、うたた寝したことを認めなかったんですよ。 「うたた寝なんかするわけないだろう!」とやたら大声で否定。 ある日みんなに目撃されて娘たちに指摘された時は 「生まれてはっじめてうたた寝しちゃったよ!」だって。
それからは2ヶ月に1回位の割合でうたた寝するたびに 「生まれてはっじめて・・・」と言い張ってね。
バッカみたい!
目撃者が私ひとりの時は絶対認めなかった。 私がうたた寝した時にクソミソに攻め立てるためにね。
アッホ〜ゥ!
共稼ぎしてたんだからお互いに疲れて帰ってくるんだし 食後テレビを見ているつもりがついうたた寝したからって 一体何が悪いん? いくら考えてもわからない。
それにこれって、カラダ張って頑張ることじゃないっしょ!
(アレッ? 笑い飛ばそうと思っていたのに、ついリキが…)
投稿日:2005年08月08日 (月) 22時50分
|