出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[588]/フラバに注意! /投稿者:ももたろう [2673]
|
るるるさんの投稿/レスを読んでいたらいろいろ思い出していまい、また書かせてもらいます。
皆さんのお話を聞いているとモラって有識者、公務員等が多いようですが、モラ央は、某工業高校の先生です。 その当時は、私も同じ高校で教師をしていました。 工業高校ってこともあり、生徒の大多数が男子でした。 どちらかと言うと、荒れた学校で、私などは生徒になめられて大変でした。
当然、モラ央は、私と生徒が話していると妬きます。 そのうえ、モラ央は、私が生徒に襲われるのでは…とか セクハラを受けるのでは…と心配していました。 しかし、そのポイントが全然ずれていました。 本当に真面目で、勉強熱心な生徒が質問に来ると、 「若い子の方がいいんだな!」とか「勉強以外のことも教えているんだろう!」 とか、罵倒されました。
確かに、授業中に聞くに堪えないことを生徒に言われて(いわゆるセクハラ) それをモラ央に相談したら(相談した私が馬鹿だった…)怒り出して… 私がつらいめに遭っているのに、何で怒られるのか分かりませんでした。 学年主任に相談すれば、相談しているところを見られて、 男と2人きりで何を話していたんだ!(相談事だもの、あんまり表立っては話せないし…) と、逆切れ!!結局、生徒に受けるセクハラを黙認せざる終えなくなり更に辛い目に遭いました。 でも、誰かにそのことを話すと結局モラ央が怒るで、黙っているしかありませんでした。
本来なら、学年主任なり他の教師に、セクハラの事実をオープンにして対応すれば、すぐに収まる話なのですが、それをしなかったがために、セクハラはどんどんひどくなりました。 何とか学年末まで持ちこたえて、その後は教師は辞めてしまいましたが…(もともと非常勤だったので…) そんなに、追い詰めておきながら、モラ央は、まだ採用試験を受けろと強要し、受ける振りだけして試験場から逃亡したら、それもチェックされてた…
その上、気に入らない事が遭って怒ると、お仕置きと称して、下のレスでも書いたような女子高生プレイのご奉仕…本当しゃれになりません。 下のレスでどなたか、飲まされたと書いていらっしゃいましたが、私は、飲まされたし、掛けられました。 女は、掛けられると喜ぶと思っていたみたい…本当AVの見すぎ! 未だに、あんな奴が教育者だなんて、信じられません。
投稿日:2005年07月07日 (木) 19時01分
|
|
[588への返信]/わかります! /投稿者:うぐいすパン [2676]
|
うちも堅いと言われている職業ですが、異常に嫉妬するし、本当に困って相談した事を馬鹿にされたり、逆に「お前が悪い!」と怒られたりということばかりでした。
モラ夫といると、心がかき乱されることばかり。 こんな奴から離れたいと思い、別れ話を持ち掛けると、「逃げたら殺す!」と脅されました。
ももたろうさんやるるるさん達がおっしゃっていたような性の奉仕、 私もさせられていました。奉仕だけでなく、録画までしてあるので、 どこで使われるかと思うと、とても気になります。
おかげですっかりトラウマになってしまい、性行為に対して嫌悪感を感じ男性不信に陥ってしまい、この先、男の人と関わるのが恐怖です。
投稿日:2005年07月07日 (木) 20時43分
|
|
[588への返信]/ひどい! /投稿者:まる [2677]
|
こういうのこそ、どんどん言った方がいい。
自分の娘がこんなことさせられて、「これが普通なのかなあ・・・」 と思ってたら、ほんとにハラワタが煮えくり返る。 男にとったら、こういう彼女がいたら幸せだろうけど。 そう考えると、「寝た子を起こすな!」と主張する男の本心が見えてくる。
やはり、性教育は必要! AV主導のセックス観は危険すぎる。
ところで、うちは何でも質問には正直に、かつ具体的に答えています。 「子どもはどうやって生まれるの?」「どこから生まれるの?」「生理って?」「なぜ**が違うの?」・・・etc. 10歳になったら、避妊・性の尊厳・エチケットも即座に教える所存です。
早いほうが、普通に素直に受け取ってもらえます。
投稿日:2005年07月07日 (木) 21時29分
|
|
[588への返信]/フラバ注意。 /投稿者:ちょっと伏せておこっと。 [2680]
|
飲まされた、かけられたどころか・・・
大人数で交互に、まわされたことあります。 多分脱法ドラッグも盛られたと。
もっとひどいことあったんで、セックスがらみの話は沢山出てきます・・・(汗)
投稿日:2005年07月08日 (金) 00時49分
|