出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[583]/認めない /投稿者:るるる [2640]
|
モラ男の部屋には浜崎あゆみのポスターがずらーっと。 「好きなんだね」っていったら「なんでみんなそうやって勘違い するんだ?ただいい写真だからはってるだけじゃないか!考え かたが浅はかなんだよ!!!」 はあ?
「辻加護ちゃんってほんっと癒されるなあ」 「ロリコンやねえ」 激昂。 「なんで辻加護が好きっていうのがロリコンなんだ!ただ、少女 としてかわいいなって思ってるだけじゃないかあ!考えかたが 浅はかなんだよ!!!この短絡思考!」
その後、辻加護ちゃんのヘアースタイルにさせられて性のご奉仕 をさせられました・・・・。めっちゃロリコンやん! さすがにこのときは泣きながらの仕事(?)だった。
投稿日:2005年07月05日 (火) 08時51分
|
|
[583への返信]/無題 /投稿者:bun [2648]
|
モラの自己紹介
投稿日:2005年07月05日 (火) 16時32分
|
|
[583への返信]/ /投稿者:ももたろう [2658]
|
私は、Hビデオを一緒に見ることを強要されました。 それも、見たら感想を言わなくてはならないの。 もちろん、モラ央の望む感想を言わないと怒り出す。 女の子がそういうのを見て不快な思いをするなんて言ったら何を言い出すか!! 散々いろいろ見せられたから、そういうビデオのパターンは見えてきてほんとばかばかしい!
その後は実習、るるるさんとおんなじで性のご奉仕をさせられました・・・・。 奴は、私が先生で自分が高校生、と私が女子高生で、自分が男子教師 これがお決まりのパターン! 毎回毎回よくも飽きずに同じ演技をさせられた。 筋書**つも一緒。 私も、こらえきれずに泣き出してしまったことがあり、 更に怒られた。
投稿日:2005年07月06日 (水) 18時51分
|