出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
私はもともと上半身が貧弱で、今ではAかAAしかありません。 モラ夫は自称「おっぱい星人」、とにかく胸に対する想いは異常です。
例えば、会社から電話を掛けてきて何の急用かと思うと 「お前の胸は何でそんなに小さいんだ!」という電話だったり。(用件それだけ) 「胸が大きくならないなら離婚する」 「俺はおっぱいが大好きなのに、一生こんな小さい胸しか触れないと思うと気が狂いそうだ!」 「触らせてくれそうな知り合いが居ないから、お前が胸の大きい友達を俺に紹介しろ!」←どうして友達の胸を触らせなきゃなんないのか…
あまりにも責められるので「だったらどっかで触ってくれば?」と言うと、「風俗に行くとしても金はお前が出せ。おまえの胸が小さいせいなんだからな!」
「そんなに言うなら豊胸手術代でも出してよ」と言うと 「偽物はダメだ!腕立てやマッサージで大きくしろ!金を掛けるな。努力が足りないからだろ!」 …AAが腕立てくらいでCやDになるわけないと思うのですが…
子ども達には「お母さんは貧乳っていうんだよ」と教え込み、子どもがしりとりで「ひ…ひ…貧乳!」と言ったのを聞いた時は情けなくなりました。 ちなみに去年の誕生日プレゼントは豊胸サプリメントでした。えらくまずかったので食べたふりして隠していたのが見つかり、また努力が足りないと怒鳴られなじられ…
そんなに胸が触りたければブクブク太った自分の胸でも揉んでいろ!
投稿日:2005年04月13日 (水) 04時46分
|
|
[469への返信]/何もかも気に入らない /投稿者:あんこ [2098]
|
私はかなり胸が大きいのですが、そしたら 「俺、胸ってどうでもいいんだよね〜」 だそうです。
そんで最近太っただの、女のくせに手がでかいだの、 つまんないことで因縁つけてきてました。 何がどうでも、何もかも気に入らないんですよ、奴らはw
ちなみに元モラちまお君は、背が低くでデブでした。 同じくらいの身長だけど、足はあからさまに私より短かったw
投稿日:2005年04月15日 (金) 22時50分
|